Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я провожу дистанцию...хотя со многими на ты....
Есть немецкая фраза....
Когда с человеком на ты..скорее можно сказать "ты задница ",чем "Вы задница ""
Ну как то так ,приблизительно,перевела))
Вау! Медитировать!) Мне тоже надо. Правда меня сразу вырубает. А я два дня не спала. Надеюсь сегодня уснуть смогу. Поделишься своими медитациями? (Можно и в личку).
Да, пробовала. Мне помог, спокойно с ним бросила. Единственное неудобство в том, что пить надо каждые 1.5, 2 часа. Чампикс тоже пробовала, тоже норм и пит 1-2 раза в день, но он дороже.
Здравствуйте! я тоже буду чампиксом пользоваться, тк не в России сейчас тут таблекса нет. Но сейчас почитала там надо назначить дату когда бросаешь курить между 1 и 5 неделей приема таблеток а я даже еще не купила. Тогда мне отсюда выписаться надо и в следущую 30дневку записаться наверное
Да, побочки в инструкции страшные. Всё индивидуально, лучше конечно через врача. У меня спросили, поэтому поделилась лишь своим опытом. Мне с таблетками было легче, но я не пример для подражания, к сожалению, тк сама уже полтора года как качаюсь на качелях, то бросаю, то срываюсь. Сейчас опять в процессе бросания, на силе воли, если честно, то сегодня прям очень плохо, поэтому завтра опять прибегну к помощи Чампикса, мне с ним легче гораздо.