#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вообще нам все нужны, и за Дневники баллы начисляют, но зам второй нужен точно, и помощник рефери тоже нужен, как мы без игровой, и поисковики нужны, у нас ещё есть два дня, думаю успеем
Поисковик уже есть

А зачем 2 зама? Просто в правилах как то написано.. Можно два.. Т. Е 2 не обязательно?
Все мы люди и все живем в реале.
Есть работа, дом, друзья...
Быть все время на форуме не получится.
Но хотелось бы что б представитель от ком состава, хотя б один был и бдил?

Все мы люди и все живем в реале.
Есть работа, дом, друзья...
Быть все время на форуме не получится.
Но хотелось бы что б представитель от ком состава, хотя б один был и бдил?
Я до 30 апреля на карантине, муж на работе, у меня кухня гостинная от бука до плиты 7 шагов. Владимир Владимирович то машины чинит то опыты проводит рядом за столом так что времени у меня валом

А были уже попытки бросить? Сколько максимально держалась?
Много раз бросала. Табекс... Никоретте жвачки... Электронные сигареты без никотиновые смеси, Карра читала, много всего..
Самое большое 11 месяцев. Большое событие в жизни женщины, все было норм думала никогда не закурю, а потом одна нечаянно... Вторая ну типа я ж не курю я всего одну ну и опять пепельница. На посты пару раз бросала когда 2 недели когда пару месяцев. Все срывы прорабатываю, все анализирую и тупо не курю. У меня дневник есть, буду рада если заглянешь, что то посоветуешь :bounce: ;)

Много раз бросала. Табекс... Никоретте жвачки... Электронные сигареты без никотиновые смеси, Карра читала, много всего..
Самое большое 11 месяцев. Большое событие в жизни женщины, все было норм думала никогда не закурю, а потом одна нечаянно... Вторая ну типа я ж не курю я всего одну ну и опять пепельница. На посты пару раз бросала когда 2 недели когда пару месяцев. Все срывы прорабатываю, все анализирую и тупо не курю. У меня дневник есть, буду рада если заглянешь, что то посоветуешь :bounce: ;)
Ну вот, смогла 11 месяцев, значит сможешь и больше)) Ты уже повидала все прелести некурения, и сравнила жизнь с сигами и без них. Бывают неудачи , ничего в этом страшного нет, ты ж не забросила, а стараешься.
Кстате, ты красивая, но сигареты девушку не украшают, а наоборот, так шо, так шо)
В дневничок загляну)

Ну вот, смогла 11 месяцев, значит сможешь и больше)) Ты уже повидала все прелести некурения, и сравнила жизнь с сигами и без них. Бывают неудачи , ничего в этом страшного нет, ты ж не забросила, а стараешься.
Кстате, ты красивая, но сигареты девушку не украшают, а наоборот, так шо, так шо)
В дневничок загляну)
Спасибо. Я теперь в никотиновой безопасности... С курящими постоять не хожу, пепельницы с глаз долой, зажигалки в мусорку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу