#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так поняла тут смысл в дисциплине и лишнему поводу отвлечься, как бы новую привычку добавить. но это правило тут не просто так и не первый раз, значит так надо. а так конечно с предложениями можно к наставникам
Не курю все в порядке не тянет сильно:) отметке меня пожалуиста:)

Ну нельзя же симпотичных девочек просто так на костре жечь.
Они и обидеться могут..
Я же по делу всё написала ?, мне нравятся такие серьезные, как ты!)
В этот раз я очень хотела, но не смогла себя застасить.. заниматься.. так себя "корю" за это..
Позовёшь меня в следующий раз?
На свои трени? Буду тебя слушаться!))) Мы же теперь знакомы!)
Я очень хочу идеальную попу!) Сейчас она просто - красивая, а хочу идеальную. Только с тобой у меня это получиться!) ?
Для того, что-бы сделать идеальную, нужно видеть какая она сейчас :ku: :giggle:

@Nat-Natali Наташка, как день? Как здоровье?
Когда в дружинниках пойдешь?
Леша, все хорошо, уже получше ? сегодня весь день занималась уборкой, готовкой и и.д. Вот только освободилась, стирку домучивала два часа, что то перестала отжимать, крутит, крутит, и никак, я ее уже и гладила и стукала, неа, пришлось руками отжимать, надо мастера вызывать ?

Горим помаленьку, правды никто не говорит , нагнетают истерику и панику
Сегодня фотки из космоса показали как Чернобыль полыхает.
смотрел зеркала? я после этого фильма мыться боялась 3 дня потому что зеркало прям в душевой было:facepalm:после него больше ужасов не смотрела
Сегодня у меня день Гая Ричи.
Посмотрел первый его фильм "Карты, деньги, два ствола" и последний "Джентльмены" 2020 год.
Что ещё в этом стиле посмотреть можно?

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-pashoy-8-5.gif

С наступающим праздником всех)))

Леша, все хорошо, уже получше ? сегодня весь день занималась уборкой, готовкой и и.д. Вот только освободилась, стирку домучивала два часа, что то перестала отжимать, крутит, крутит, и никак, я ее уже и гладила и стукала, неа, пришлось руками отжимать, надо мастера вызывать ?
привет, Наташенька, рада что тебе лучше, а ты машинку не перегружала? и попробуй почистить внизу фильтр может забился

Все мои замечательно - любимые Друзья !
Всех от всего сердца поздравляю с Праздником Паски !
Мир в каждому Доме, Любовь в каждом Сердце ! Мудрости, душевного спокойствия, радости!

Привет, Андрей! А что происходит, даже Новости сегодня не смотрела)
Привет, Наташ, там пожары сильные в Чернобыльской зоне отчуждения, облако гари уже до Азова дошло, это через всю страну получается.
И в самом Киеве и окрестностях много пожаров. Не слабо там полыхает. Основная версия - поджоги.

привет, Наташенька, рада что тебе лучше, а ты машинку не перегружала? и попробуй почистить внизу фильтр может забился
Это либо фильтр, либо перегруз или недогруз машинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу