#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dari2020 с какого дня не куришь?
@Юльча86
Вы за вчерашний день не отметились, ждём вас!

Христос Воскрес! Воистину Воскрес! — с этими словами встречаем мы сегодня это благодатное пасхальное утро. Хочу пожелать чтоб такое прекрасное утро было каждый день — с добрыми мыслями, благими намерениями, вкусной пасхой и таким радостным настроением. Пускай Господь простит нам все грехи в этот день, излечит души от тоски и печали, и вселит в каждого надежду на добро. Чтоб ни одно сердце не было одиноко и несчастно.
148c03c6937e9662f41a71892f2224d3.jpg

Христос Воскрес! Воистину Воскрес! — с этими словами встречаем мы сегодня это благодатное пасхальное утро. Хочу пожелать чтоб такое прекрасное утро было каждый день — с добрыми мыслями, благими намерениями, вкусной пасхой и таким радостным настроением. Пускай Господь простит нам все грехи в этот день, излечит души от тоски и печали, и вселит в каждого надежду на добро. Чтоб ни одно сердце не было одиноко и несчастно.
Посмотреть вложение 1173089
С добрым утром!
Спасибо! Как красиво! Очень вдохновляет!!! ♥️

Посмотреть вложение 1173089
Оля, спасибо ?
И тебя поздравляю с этим святым праздником Пасхи?
IMG-20200419-WA0004.jpg

Хоть мне и 40 по паспорту, а ролики про омоложение и физ. упражнения смотрю регулярно!
С физкультурой дружу.
Поподнимал нижнюю губу к подбородку, интересное упражнение...

Интересный у неё канал, эдакий домашний фитнес: https://www.youtube.com/channel/UC9rFcEu1HPJmS-WhSbhujOQ/videos

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу