#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташа! Сегодня ночью пошла покупать сигареты во сне и проснулась в 4 утра от ужаса! Потом уже дремала до утра, но настроение было испорчено. Сейчас вроде выровнялось. В подсознании у нас это всё ещё свежо, так что только время и вылечит. Нужны какие - то события, чтобы накрывать прежние, связанные с сигаретами, но с этим вирусом пока это невозможно! Но выдюжим.
О, да. Это самое противное. Хорошо хоть мне пока ничего такого не приснилось.

Привет, тезка!
Я прям чувствовал с первого дня, что тяжело ты начинаешь и я тоже. Другого тебя помню совсем. Без изменений в окружении и в жизни сложно очень. Помню твои наставления и сам к ним пришел со временем. А взаперти поменяться трудно, простор нужен.
Будем стараться. В прошлый раз у меня благодаря тебе все получилось. Не пропадаем! Обнял!
Красава, 100 очков, Ден ?

Эта взлётка у меня третья, в каждой взлётке были не стартанувшиеся, были отвалившиеся по своим причинам.
Но!
Самое главное!
Всегда люди доходили до финиша некурящими вместе с командой!
Важно закрепить это на всю свою жизнь!
Ставим в анализ свои прошлые ошибки!
Ставим в анализ ошибки других людей!
Читаем, смотрим, анализируем.
Читаем дневники, смотрим мотивирующие ролики, анализируем свою будущую жизнь без курения.
Моменты слабости бывают у всех, вариантов решений всегда много, да даже скорая на этом форуме может выручить, если что.
Мотивируем себя, настраиваемся на жизнь, свободную от вонючей заразы!
Живём свободно!

Привет, я на выход. Не пришло моё время
@Илья с Урала
@Anka_pulemet
@Agnes
@Дёся
Денис, нам ведь всем тяжело, но мы стараемся держаться, попробуй перетерпеть, отвлечься, займи себя чем - то. У тебя же вторая неделя пошла, самую трудную первую неделю ты пережил. Идем дальше вместе.

трудности5.jpg

Морально- это хорошо)
Дневники бывалых читаешь?)
Конечно!))) Когда-то давно бросила одним днём и не тянуло, но был ОГРОМНЫЙ стимул. Да и стаж был 3 года, плюс молодая. Теперь , думаю, будет сложнее .

Конечно!))) Когда-то давно бросила одним днём и не тянуло, но был ОГРОМНЫЙ стимул. Да и стаж был 3 года, плюс молодая. Теперь , думаю, будет сложнее .
Зачем надумывать вымышленное?
Смотри только вперёд, в светлое будущее!

@Alona, хорошего дня! рядом со мной госпитализировали человека. Что в этих случаях делают? Я новости не смотрю - не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу