#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это правильно, дак у тебя айфон, или мне показалось?

Я в декабре родился, вроде стрелец.
Не верю :starwars:
У меня "убийца айфонов" samsung.
Я за удобство, а не за бренд.
Понятно.
Звать тебя не буду.. но ты меня к себе на зарядку-то зови (ты же физрук там у себя) я в "упругую попу" верю!))

У меня "убийца айфонов" samsung.
Я за удобство, а не за бренд.
Понятно.
Звать тебя не буду.. но ты меня к себе на зарядку-то зови (ты же физрук там у себя) я в "упругую попу" верю!))
А мне нравится айфон, считай и бренд, и удобство для меня. Два зайца одним выстрелом.
А попа это ещё легче. Берешь сумку, накидываешь туда веса, и приседаешь. 2 через 2, постепенно добавляя вес. (По самочувствию)
Не хуже фитоняшек будешь.
Я кстате был удивлен, когда увидел в зале только-только пришедшую девочку, техники не знает, не приседала никогда ,кроме уроков физкультуры в школе (это я у тренеров разведал) , лет ей где-то под 20, но попа красивая. Вот как она это сделала, осталось загадкой для меня.
Кстате сейчас она у неё, стала ещё лучше :D

А мне нравится айфон, считай и бренд, и удобство для меня. Два зайца одним выстрелом.
А попа это ещё легче. Берешь сумку, накидываешь туда веса, и приседаешь. 2 через 2, постепенно добавляя вес. (По самочувствию)
Я кстате был удивлен, когда увидел в зале только-только пришедшую девочку, техники не знает, не приседала никогда ,кроме уроков физкультуры в школе (это я у тренеров разведал) , лет ей где-то под 20, но попа красивая. Вот как она это сделала, осталось загадкой для меня.
От природы

В её возросте это ещё старания природы матушки!)
А ещё зависит от образа жизни и от питания) вот у меня сидячая, нервная работа и "жирные вкусняшки" из столовой коллектив кушает, в выходной вечером тоже стресс снимают.
Это убийственно для любой красивой фигуры. Конечно, все женщины красивы, каждая по- своему. И не важно какого размера их одежда. Важное качество женщины в другом (поддержка, признание, и т.п.)
Но так-то сейчас весна!) А мне нравится, когда муж говорит: "че мне на других смотреть, когда меня дома такая жена красивая))"
Когда я его подкалываю насчет "симпотичных телочек" на улице.

"че мне на других смотреть, когда меня дома такая жена красивая))"
Да, вообще если глобально, то имея девушку/жену, глупо вообще на кого-то заглядываться, фантазировать, и уж темболее изменять.
Жену надо выбирать так, чтоб всё что нужно было в ней. :eek:

Да, у меня питбуль дома все время на диване лежит. А посмотришь на него, кроме мышц ничего больше нет, как у Шварца. Как будто в качалку ходит пока никто не видит.
Природа. Гены.

Да, у меня питбуль дома все время на диване лежит. А посмотришь на него, кроме мышц ничего больше нет, как у Шварца. Как будто в качалку ходит пока никто не видит.
Природа. Гены.
Пока вы на работе, он тренит
eeae870c91c00fe4c1431ac021206a83.jpg

Опять видимо тех.перерыв на сайте был.
Сейчас вот вспоминаю.. у меня с 14 до лет 22 (+/- туда сюда) вес держался 50 кг, что бы не делала/ела (точно помню, что была очень активная) и параметрами своими модельными всегда гордилась.
Но потом семейная жизнь (не до фитнеса было, когда любимый муж дома), беременность.
Вот и не стало той самой фигурки!!)
Возабновила занятия и пришла к результату 16 летней девочки. Бросаю занятия - результат "на лицо"..
А спорт, это не только няшка, это здоровье. Сейчас меня стимулируют не параметры модели, а дочь.. (воспитание детей зависит не от "кнута или пряника", а от собственном примере, в отношении к нему и окружающим)..
Короче - дочь ходит на гимнастику, театр моды (типо модельного). Про занятия для "мозга" тоже не забываем)) 5 лет. - она моя движущая сила.

Опять видимо тех.перерыв на сайте был.
Сейчас вот вспоминаю.. у меня с 14 до лет 22 (+/- туда сюда) вес держался 50 кг, что бы не делала/ела (точно помню, что была очень активная) и параметрами своими модельными всегда гордилась.
Но потом семейная жизнь (не до фитнеса было, когда любимый муж дома), беременность.
Вот и не стало той самой фигурки!!)
Возабновила занятия и пришла к результату 16 летней девочки. Бросаю занятия - результат "на лицо"..
А спорт, это не только няшка, это здоровье. Сейчас меня стимулируют не параметры модели, а дочь.. (воспитание детей зависит не от "кнута или пряника", а от собственном примере, в отношении к нему и окружающим)..
Короче - дочь ходит на гимнастику, театр моды (типо модельного). Про занятия для "мозга" тоже не забываем)) 5 лет. - она моя движущая сила.
я тебя покричал в 22_1, зарядку скинул :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу