#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Батарейка на телефоне села! Только подключилась..
Можно, "из далека" расскажу:
Мне очень тяжело было бороться с никотиновой зависимостью, перепробовала кучу способов.. очень хотела избавиться (у меня же дочь! как же я такой пример показываю)..
Потом случайно наткнулась на фильм (Битва за Севастополь) про войну. Там девушка так хорошо сыграла роль, показала такую выдержку, силу характера.. я очень прониклась. И подумала - люди вон через что проходили, в каких условиях жили.. А я тут что! Курить бросить не могу! Стыд-то какой!
Короче, по полной настроилась! ??
Героиню этого фильма так зовут.
@Людмила Павличенко
Понятно, ну и молодец! Видишь, это послужило толчком и мотивировало тебя своей силой характера. И ты смогла тоже бросить курить - можно только приветствовать. Теперь не подведи свою героиню и дойди до Эвереста. МОЛОДЕЦ! :thumbsup:

@Людмила Павличенко
Понятно, ну и молодец! Видишь, это послужило толчком и мотивировало тебя своей силой характера. И ты смогла тоже бросить курить - можно только приветствовать. Теперь не подведи свою героиню и дойди до Эвереста. МОЛОДЕЦ! :thumbsup:
Большое спасибо! Очень приятно слышать слова поддержки, напутствие!!! Теперь буду думать об этом всегда при "накатах". Мне это поможет.

@Olgun4ik, Оль, а ты пробовала по этой ссылке ставить счётчик?
С телефона проблематично химичить, копирование в ювелирную работу превращается ) Я потом где его видеть буду? (подпись только в профиле)

@Nat-Natali
2382633_295x460.jpg

Дорогая моя Натулька! Поздравляю тебя с днем рождения. Спасибо твоим родителям за такую чудесную подругу. Желаю чтобы в твоей жизни были только белые полосы, а люди рядом-искренние и добрые. Пускай удача сопутствует тебя во всех начинаниях и карьерном росте. Будь счастлива, пусть твои глаза сияют от счастья, а слезы будут только от радости. Большой и крепкой любви, чтобы от чувств и эмоций хотелось летать. Проведи этот день незабываемо и пусть исполняться все твои мечты.

1587928591517.png

@Nat-Natali
Посмотреть вложение 1177599
Дорогая моя Натулька! Поздравляю тебя с днем рождения. Спасибо твоим родителям за такую чудесную подругу. Желаю чтобы в твоей жизни были только белые полосы, а люди рядом-искренние и добрые. Пускай удача сопутствует тебя во всех начинаниях и карьерном росте. Будь счастлива, пусть твои глаза сияют от счастья, а слезы будут только от радости. Большой и крепкой любви, чтобы от чувств и эмоций хотелось летать. Проведи этот день незабываемо и пусть исполняться все твои мечты.

Оленька моя, спасибо огромное за такие тёплые слова! ❤️??

Оленька моя, спасибо огромное за такие тёплые слова! ❤??
Наташенька, солнышко, радость моя:676866858::676866858::676866858:
С днём рождения тебя :kiss: радости, счастья, добра и успехов 1lis35
И бухлишка побольше 1lis15похмелья поменьше 1lis24
exploding-fireworks-animated-clipart-11.gif
vinvinvin_195202385.gif
9272bd9d8383df56532333701f763cf9.jpg

Всем привет. Отрубился на даче интернет, а мобильный там паршивый. Сегодня выехал в город и сообщаю, что не курю. Сорри за задержку )))
@Илья с Урала
@Anka_pulemet
@Agnes
25-26.04.2020г не курю

Всем привет. Отрубился на даче интернет, а мобильный там паршивый. Сегодня выехал в город и сообщаю, что не курю. Сорри за задержку )))
@Илья с Урала
@Anka_pulemet
@Agnes
25-26.04.2020г не курю
Максик мы очень рады, не сомневались абсолютно, смирно ждали тебя!!!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу