#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так солидарность прояви.... Другим то нужна?
ок, можем и в банку сходить, мы с Анечкой хот и дитю взрослое имеем, а вот ее без платица я не помню :) Давайте в баньку все :)

Привет братишка. Да нет, с какой стати меня обижать ;) Девочки с легка деруться, за мой коренёк, в остальном всё хорошо. Как ты сам ?
Видимо корешок хороший, раз дерутся, если модель классную подцепишь, меня позови

Привет братишка. Да нет, с какой стати меня обижать ;) Девочки с легка деруться, за мой коренёк, в остальном всё хорошо. Как ты сам ?
Уо уо палехче.... Кто там за тебя дерется... Аррррр моя шкурка?

Видимо корешок хороший, раз дерутся, если модель классную подцепишь, меня позови
корешок, как корошок прибалтийский как и у тебя :) Да нет, мне вот Анечка нужна, Ирочку могу тебе предложить :) классная штучка, вчера целый день квакал, как отказался целоваться :)

да п
Уо уо палехче.... Кто там за тебя дерется... Аррррр моя шкурка?
ока тебя небыло вчера, и разгуливал квакая по замкам, все приютить хотели. Хорошо я верный по природе :)

корешок, как корошок прибалтийский как и у тебя :) Да нет, мне вот Анечка нужна, Ирочку могу тебе предложить :) классная штучка, вчера целый день квакал, как отказался целоваться :)
Что значит.. Ирочку предложить... Ты чаво... Наша Ирочка сама берет кого хочет?

да п

ока тебя небыло вчера, и разгуливал квакая по замкам, все приютить хотели. Хорошо я верный по природе :)
Канеш надо ж было ягодки прикрыть? меньше бы пришлось отбиваться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу