Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В некоторых ситуациях, желание жить стимулирует получше)Я вообще заметила, что ничто так не стимулирует, как бабло
Иметь красивую фигуру! Здоровое тело.В некоторых ситуациях, желание жить стимулирует получше)
Тогда Тебе покажу!!! В личке, конечно.Одобряю) Я сейчас пойду и зарадую себя рыбой)
Хорошо, Наташа!)сейчас пойду и зарадую себя рыбой)
Да я и не спорю. просто дополнил)Ну я ж не про экстрим
Я пыталась, даже в финансовую стодневку ходила - не вышло.Тема еще какая то стремная "23 рубля в день" Посмотреть вложение 1300774
Почти как... "накопить полтора доллара за лето" )))
Когда я эту фразу в первый раз услышала, мне было смешно. От шутки, как известно, в первый раз смешно. Во второй несмешно. А в третий совсем не смешно. Так же, как если человек цитатами из фильмов разговаривает.Разве могут бесить фразы?) ?
Тем более, брошенные в воздух)
Ещё это "ну такое" все на вооружение взяли. Лупить плетьми по языкам.Когда я эту фразу в первый раз услышала, мне было смешно. От шутки, как известно, в первый раз смешно. Во второй несмешно. А в третий совсем не смешно. Так же, как если человек цитатами из фильмов разговаривает.
Хуйня это все!Когда я эту фразу в первый раз услышала, мне было смешно. От шутки, как известно, в первый раз смешно. Во второй несмешно. А в третий совсем не смешно. Так же, как если человек цитатами из фильмов разговаривает.
Дети сейчас все в интернете сидят))и жиром заплывают((Хорошо, конечно.
Но вот когда я увидела, что клиентка попросила меня лайкнуть в вк фотку территории, которую убрал класс ее дочки, то я охуела.
Они, типа, соревнуются. У кого больше лайков, тот класс и молодец, в общем.
А дети итак много бегают. Зачем эти соревнования то? И неужели нельзя просто для своего здоровья ходить?
Для удовольствия.
Ну нинаю... У нас, в Челябе, никто не заплывает.Дети сейчас все в интернете сидят))и жиром заплывают((
Причем тут твои отношения с Васей?Хуйня это все!
Вот есть, к примеру, Вася... Вася поет, пишет, разговаривает цитатами из фильмов... И???
Мне ровно на Васю! Мне на Васю очень ровно! И, поэтому, меня не могут бесить его песни, письмена и цитаты из фильмов.
А если меня что-то в Васе "бесит", то либо дело во мне, либо я неравнодушна к Васе. Посмотреть вложение 1300797
Маша, завязывай с психологией. Она до добра не доведет.Хуйня это все!
Вот есть, к примеру, Вася... Вася поет, пишет, разговаривает цитатами из фильмов... И???
Мне ровно на Васю! Мне на Васю очень ровно! И, поэтому, меня не могут бесить его песни, письмена и цитаты из фильмов.
А если меня что-то в Васе "бесит", то либо дело во мне, либо я неравнодушна к Васе. Посмотреть вложение 1300797
Как наши бабушки от Майкла Джексона)то я охуела
Секс и рок-н-роллкак бабло
Так я это Вася! Ты это я. Тебя бесит, что я пишу "крайний", насколько я помню.Причем тут вот отношения с Васей?
Я пыталась, даже в финансовую стодневку ходила - не вышло.
Может, следующим летом...