Вопрос дня #234 Хотели бы вы родиться в теле противоположного пола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про такое слышал
Имел в виду что-то похожее на отэто, только бывает ещё побольше:
muzhskaya-grud..jpg
Ну это нормально развитые грудные мышцы. Ни чего общего с "сиськами" тут нет!

Ну наверное неудачно фотку дал, про другое имел в виду)
Тогда попытка 2
ginecomastia1.jpg
1026_1324024336_44766.jpg
Я просто это к чему веду.. Разговор пересекся с тем, что и мужские сиськи могут "заводить" женщин, а не только наоборот)) И потому я вспомнил..

Ну наверное неудачно фотку дал, про другое имел в виду)
Тогда попытка 2
ginecomastia1.jpg
1026_1324024336_44766.jpg
Я просто это к чему веду.. Разговор пересекся с тем, что и мужские сиськи могут "заводить" женщин, а не только наоборот)) И потому я вспомнил..
А для этого они такие накачанные должны быть? Мне кажется обычные мужские сиськи тоже заводят девочек)

Последнее редактирование:
на фотках там гинекомастия или Гино, как называют этот эффект сами билдеры. Чувак в прошлом явно переборщил с искусственным тестостероном вводимым в свой многострадальный организм!) Никогда не был сторонником фармы, тк она может и хорошая и результат дает быстрый, но побочек никто не отменял, да и ... это как если бы я к члену сердцевину от туалетной бумаги примотал, а потом гордо тыкал во всех подряд и тряс ею, смотрите мол какая "бубука". Спорт это такой же труд, даже слово есть специальное "Бодибилдер" - что дословно значит строитель тела- человек, который сам себя "строит", возводит этаж за этажом и это серьёзная работа, уж поверьте. Настоящий спортсмен ничего общего не имеет с петухами обожравшимися таблеток и ходящими в зал только чтобы повыё... Это в первую очередь характер, а не груда мяса! Могу очень долго говорить по этому поводу, но...есть ли смысл? Тот кто в теме и так всё понял, остальным от количества буковок ни холодно, ни жарко не станет)

Evgeny Bazarov, 100% согласен

лучше скромно, но все естественно

Можно добавит из этих же самых заблуждений что и были написаны то что мужик умнее! Да и вообще баба не человек! (Пояснение для некоторых - Это САРКАЗМ!)
Читать и цитировать сообщение лучше целиком а не выдерая из контекста! Я привёл это абсурдное утверждение только для того что бы поставить в один ряд с другими ранее проведёнными и абсурдными утверждениями!
Да какой же тут абсурд, позвольте спросить????
Это совсем не заблуждения, а реальность. Всё, что написано - это жизненный опыт, а не больная фантазия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу