Валерий_518
Меняю марки на франки
Чота нафлудили, а я ваще давно не заходил. Да, было бы интересно ненадолго. Дня 3, неделя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нервы сдают
Мне интересно, как соотноситься то, что я не хочу быть противоположным полом и асексуальность? Иметь отношения с противоположным полом и быть имиэто разные вещи и уж тем более быть им.Искандер Камаев, а какие игры были у вас?Или все настолько асексуально?
Без причиныиз-за чего конкретно?
Чота нафлудили, а я ваще давно не заходил. Да, было бы интересно ненадолго. Дня 3, неделя.
Зато сиськи... Ну так интересно же, ты чо? Наверное некомфортно было бы поначалу когда в тебя хуем тыкают, но зато 5 оргазмов подряд можно... Да и вроде приятно это... Ну если конечно повезет)Вот если на чистоту, то меня бы паника хватила!
Прикинь ты просыпаешся а его НЕТ! Да ну нахер!
Да я бы бухал бы потом эти три дня напролет!
Женский алкоголизм хуже мужскогоВот если на чистоту, то меня бы паника хватила!
Прикинь ты просыпаешся а его НЕТ! Да ну нахер!
Да я бы бухал бы потом эти три дня напролет!
Зато сиськи... Ну так интересно же, ты чо? Наверное некомфортно было бы поначалу когда в тебя хуем тыкают, но зато 5 оргазмов подряд можно... Да и вроде приятно это... Ну если конечно повезет)
А вдруг там ваще все круто-круто?) Они многие громко так кричат... Почти как Шарапова на корте)
Это выше .......моего........ понимания...........А вдруг там ваще все круто-круто?) Они многие громко так кричат... Почти как Шарапова на корте)
Так и умрем мы не зная)Это выше моего понимания...........
Посмотреть вложение 459563
Ой, привет) чего развели? Расскажи про женский оргазм лучше)Вот что развели тут)))
Ой, привет) чего развели? Расскажи про женский оргазм лучше)
Можно на ушко)Можно нет?)
Мне интересно, как соотноситься то, что я не хочу быть противоположным полом и асексуальность? Иметь отношения с противоположным полом и быть имиэто разные вещи и уж тем более быть им.
Я подумаю)Можно на ушко)
Девочка просто не ходит, она фантазирует... все время причем... обо всем, что увидит и что мимо пролетит, даже в форме мысли...Я имел в виду несколько не это. В детстве не возникает желаний иметь отношения с противоположным полом, кроме дружбы и игр, в противном случае это патология, так? Речь шла исключительно о представлениях, что ощущает девочка когда она просто ходит, например.