Вопрос дня #238 Стоит ли новая доходная работа с командировками - скандала и ультиматума развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вы Москвичи каста вообще особенная,ты работишь .а мужик дома????не понимаю и никогда не пойму ,,,.
Нее, сейчас не так. И я работаю и мужчина. Но какое-то время давно было, что я работаю, а мужчина дома на диване, но отношения быстро закончились.

если нет в семье доверия -это не семья !!!!
Думаю, дело не только в доверии. Может, человек просто плохо переносит длительные расставания? Кому-то и неделю плохо без супруга, а если еще дольше командировки?
Всякое бывает.

Про мужика вроде не было пока... Нет, не дома)
я имею ввиду образно комфорт ,-вот работишь ты дома и получаешь тыщь 30 ,но тебе комфортно ,ты не напрягаешься ----как дома на диване , а тут тебе работу оклад тыщ 100 ,но надо ехать в сибирь пахать , а ты боишься, поэтому ты дома и ты уже деградируешь как мужик для тебя комфорт важен,а если ты мчишь на зараоботки в командировки на вахту ,в другую страну -ты добытчик ты мужик

Думаю, дело не только в доверии. Может, человек просто плохо переносит длительные расставания? Кому-то и неделю плохо без супруга, а если еще дольше командировки?
Всякое бывает.
вообще сопли какието

я имею ввиду образно комфорт ,-вот работишь ты дома и получаешь тыщь 30 ,но тебе комфортно ,ты не напрягаешься ----как дома на диване , а тут тебе работу оклад тыщ 100 ,но надо ехать в сибирь пахать , а ты боишься, поэтому ты дома и ты уже деградируешь как мужик для тебя комфорт важен,а если ты мчишь на зараоботки в командировки на вахту ,в другую страну -ты добытчик ты мужик
Тогда всем надо ехать. Если целенаправленно искать вахтовую работу можно найти с очень приличными заработками, но очень мало кто смотрит вакансии...

Ну что я могу сказать?... Ультиматум о разводе имеет смысл ставить тогда, когда вы к нему готовы. А если вы уже к нему готовы, то вопрос отпадает сам собой... Семья для вас уже давно не на первом месте. Если ставить ультиматум в качестве блефа, то можно нарваться на то, что тебе скажут: - Да, пожалуйста... И если ты не готов(а) к разводу, то выглядеть это будет очень глупо.
Да и вообще, шантажировать разводом, можно только в оооочень исключительных случаях, я считаю, что если поднимается это вопрос, то в семье уже ненормальные отношения.
А работа это личное дело каждого(ну кроме стриптиза и проституции наверное). И супруг(а) могут только одобрять или не одобрять твой выбор, но работать то тебе, а не ему.

командировки, командировки. Вот мне в Салехард надо попасть. Думал на машине ехать. Так последние триста километров - только зимник. Паравозы не ходят, только через Москву, пять дней терять. Самолеты или дорогие или их нету. Вот что за блядство-то такое. Паромы еще какие-то есть, которые не понять как ходят.

командировки, командировки. Вот мне в Салехард надо попасть. Думал на машине ехать. Так последние триста километров - только зимник. Паравозы не ходят, только через Москву, пять дней терять. Самолеты или дорогие или их нету. Вот что за блядство-то такое. Паромы еще какие-то есть, которые не понять как ходят.
Через Вологду едь.
Может, через Котлас что-нибудь едет. думаю, за 3,5 - 4 дня доедешь.
Через Киров на Воркуту можно меньше чем за 3 дня доехать. там еще 5 часов на пригородном поезде - и ты в Лабытках, а оттуда Салехард уже видно

Через Вологду едь.
Может, через Котлас что-нибудь едет. думаю, за 3,5 - 4 дня доедешь
так мне до вологды еще с новосибирска сколько пиликать, там что москва, что вологда, один фиг. Ладно, буду дальше башку ломать. Пипец, че они эту дорогу все сделать то не могут. 300км вонючих.

так мне до вологды еще с новосибирска сколько пиликать, там что москва, что вологда, один фиг. Ладно, буду дальше башку ломать. Пипец, че они эту дорогу все сделать то не могут. 300км вонючих.
Ты через Надым чтоли хочешь попасть?

hohmodrom_hohmodrom_6718.jpg
А хрен знает я Фрилансер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу