Нее, сейчас не так. И я работаю и мужчина. Но какое-то время давно было, что я работаю, а мужчина дома на диване, но отношения быстро закончились.ну вы Москвичи каста вообще особенная,ты работишь .а мужик дома????не понимаю и никогда не пойму ,,,.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, сейчас не так. И я работаю и мужчина. Но какое-то время давно было, что я работаю, а мужчина дома на диване, но отношения быстро закончились.ну вы Москвичи каста вообще особенная,ты работишь .а мужик дома????не понимаю и никогда не пойму ,,,.
Про мужика вроде не было пока... Нет, не дома)ну вы Москвичи каста вообще особенная,ты работишь .а мужик дома????не понимаю и никогда не пойму ,,,.
Думаю, дело не только в доверии. Может, человек просто плохо переносит длительные расставания? Кому-то и неделю плохо без супруга, а если еще дольше командировки?если нет в семье доверия -это не семья !!!!
я имею ввиду образно комфорт ,-вот работишь ты дома и получаешь тыщь 30 ,но тебе комфортно ,ты не напрягаешься ----как дома на диване , а тут тебе работу оклад тыщ 100 ,но надо ехать в сибирь пахать , а ты боишься, поэтому ты дома и ты уже деградируешь как мужик для тебя комфорт важен,а если ты мчишь на зараоботки в командировки на вахту ,в другую страну -ты добытчик ты мужикПро мужика вроде не было пока... Нет, не дома)
вообще сопли какиетоДумаю, дело не только в доверии. Может, человек просто плохо переносит длительные расставания? Кому-то и неделю плохо без супруга, а если еще дольше командировки?
Всякое бывает.
ну, женщина может себе позволить "сопли"вообще сопли какието

Тогда всем надо ехать. Если целенаправленно искать вахтовую работу можно найти с очень приличными заработками, но очень мало кто смотрит вакансии...я имею ввиду образно комфорт ,-вот работишь ты дома и получаешь тыщь 30 ,но тебе комфортно ,ты не напрягаешься ----как дома на диване , а тут тебе работу оклад тыщ 100 ,но надо ехать в сибирь пахать , а ты боишься, поэтому ты дома и ты уже деградируешь как мужик для тебя комфорт важен,а если ты мчишь на зараоботки в командировки на вахту ,в другую страну -ты добытчик ты мужик
Через Вологду едь.командировки, командировки. Вот мне в Салехард надо попасть. Думал на машине ехать. Так последние триста километров - только зимник. Паравозы не ходят, только через Москву, пять дней терять. Самолеты или дорогие или их нету. Вот что за блядство-то такое. Паромы еще какие-то есть, которые не понять как ходят.
так мне до вологды еще с новосибирска сколько пиликать, там что москва, что вологда, один фиг. Ладно, буду дальше башку ломать. Пипец, че они эту дорогу все сделать то не могут. 300км вонючих.Через Вологду едь.
Может, через Котлас что-нибудь едет. думаю, за 3,5 - 4 дня доедешь
Ты через Надым чтоли хочешь попасть?так мне до вологды еще с новосибирска сколько пиликать, там что москва, что вологда, один фиг. Ладно, буду дальше башку ломать. Пипец, че они эту дорогу все сделать то не могут. 300км вонючих.
А хрен знает я Фрилансер.
да мне уже до пизды откуда ))))Ты через Надым чтоли хочешь попасть?
А почему? Потому что тебе будет плохо?вот это я) не отпущу ни за что)