Вопрос дня #238 Стоит ли новая доходная работа с командировками - скандала и ультиматума развода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и женщины такие бывают.
Однажды ломились в номер ночью какие-то чуваки из Спб, их только за завтраком видела. Тоже на строительную выставку приехали. Я не открыла, звонят по телефону. Я спрашиваю: "А у вас есть презервативы для анального секса?" Они так радостно: "Да, есть!" Я говорю: "Ну тогда трахните друг друга и лижитесь спать". Я такая уставшая была, реально задрали просто. Утром выхожу из номера, а мне вахтерша так укоризненно: "Что же ты мужчин не пустила, они ведь с тортиком и шампанским приходили"))) Тут меня посетила мысль, что, может быть, я неправильно живу и в старости буду горько сожалеть об упущенных возможностях?))

Мой папа постоянно ездил по командировкам.
Видя маму, я представляю как это.
Если бы ко мне подошел мой мужчина и объяснил, что эта работа то, что он хочет и наше расставание будет не долгим - отпустила бы. Скучала бы конечно и ждала. Но работа - это его личная зона.
Если ставится вопрос об ультиматуме. Значит что-то не так в отношениях, либо тот, кто отпускает боится. А вот чего боится? Что не вернется, что будут другие партнеры в командировках, что дома может что-то случится. Надо выяснить, чего боится вторая половинка и уже исходя из этого принимать решение. Если аргумент - я так хочу... Ну тут уже надо выбирать: новая работа или семья такая дальше.
Сейчас подумала, у меня тоже семейство какое-то всегда мобильное было. И кстати, я привыкла , что у меня мама по командировкам была)), про остальных ваще молчу)
Я сама командировочная и муж у меня по нескольку месяцев в другой стране пребывает. Для меня нормально тусить одной, я не скучаю. Вижу такие же семьи. Сама бы ни за что ради семьи не пожертвовала бы профессией. Это бессмысленно, когда возникают подобные дилеммы, ибо кто-то рискует стать несчастным.

... Вот который раз заруба идет на тему доверия и измен. А все потому, что тема эта неимоверно раздута, размусолена и переоценена. Я все вспоминаю цитату из фильма - не помню как называется, в общем там брали интервью в далеком будущем у последнего человека из нашего времени. И он говорит такую фразу: "да, мы трахались. Все со всеми трахались"... Я знаю мужчин, которые были и остаются отличными мужьями и отцами, но при этом не всегда были верны. Знаю мужчин, которые никогда не изменяли - но хреновые из них получились мужья. Знаю и такие случаи, когда мужчину вообще упрекнуть не в чем. Ну нет там корелляции никакой, нет ее и все. А вот в семьях, где кто-то кого-то в чем-то подозревает, где кто-то кого-то куда-то не пускает - вот там практически гарантированно счастьем и не пахнет. Как то так.

Да уж если вместе, считаю не надо заморачиваться на недоверии. Только ядом прыскать... а смысл? Ну узнаешь, что муж изменил, допустим в отъезде... и что разведешься? А если деньги в дом и подарки? Уехал в следующий раз, сама гульнула на его деньги - и красота... НО! обязательно за его раз - ты 2. Всем хорошо! Если что ... я против измен, но если муж будет заподозрен - я своего шанса не упущу...

Да уж если вместе, считаю не надо заморачиваться на недоверии. Только ядом прыскать... а смысл? Ну узнаешь, что муж изменил, допустим в отъезде... и что разведешься? А если деньги в дом и подарки? Уехал в следующий раз, сама гульнула на его деньги - и красота... НО! обязательно за его раз - ты 2. Всем хорошо! Если что ... я против измен, но если муж будет заподозрен - я своего шанса не упущу...
:rofl::rofl::rofl: То есть против его одной измены - наших две?)))

:rofl::rofl::rofl: То есть против его одной измены - наших две?)))
Ну да... и он это знает... с первого раза гулять отучила навсегда... Теперь уже сомневаюсь. А правильно ли? Это ж и мне не дает права... Вот вам и моногамия...

Ну да... и он это знает... с первого раза гулять отучила навсегда... Теперь уже сомневаюсь. А правильно ли? Это ж и мне не дает права... Вот вам и моногамия...
Правильно ли изменила? А он простил?

Правильно ли изменила? А он простил?
Правильно ли отучила! Ну он первый свободы захотел...правда, как потом оказалось, нервы больше хотел помотать... Я не экстрасенс, кто там чего хотел... у меня душа ранимая, мне утешение нужно... И прощения я не просила... Еще чего! Раз приперся назад - значит не так все плохо. Да вспомнила... еще рад и счастлив был, что опять с ним связалась... Это давно было... в этом плане зато живу спокойно... не рыпается больше.

Сейчас подумала, у меня тоже семейство какое-то всегда мобильное было. И кстати, я привыкла , что у меня мама по командировкам была)), про остальных ваще молчу)
Я сама командировочная и муж у меня по нескольку месяцев в другой стране пребывает. Для меня нормально тусить одной, я не скучаю. Вижу такие же семьи. Сама бы ни за что ради семьи не пожертвовала бы профессией. Это бессмысленно, когда возникают подобные дилеммы, ибо кто-то рискует стать несчастным.
У меня отец постоянно по командировкам. Никогда никакой ревности не видела.

Кстати, а вот если бы у тебя работа командировочная была, жена бы нормально отнеслась?
Я бы не нормально отнесся :D Нахрен такие сложности :D У меня бывают командировки по неделе раза три в год, ну и однодневные. Достаточно :D

Опыт-то да))) Заметила, если едешь с коллегами-мужчинами, редко кто не постучиться к тебе в номер. Вот иной раз прям поражаюсь, вообще ничего не предвещает на работе, никакой романтики, обычные рабочие отношения, а тут на тебе...не ждали. Для большинства мужчин, если поехал в командировку и там с кем-то не совокупился, почитай что зря ездил. А те, кто редко бывает, вообще как в жопу ужаленные носятся с мыслью: "Хоть одна бы мне дала..."
:rofl:

ман

Я говорю о своем опыте и врать в таких случаях обыкновения не имею. И в нем, это не редко, а 95%, наверное. Уж не знаю, может, звезды так сошлись и те, кто "редко" или "никогда" сосредоточились в каких-то других местах.
Ыыы

Я никуда не еду, ибо где родился, там и пригодился! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу