Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие комплименты?? мне реально под 50, и я действительно люблю готовить, плести мандалы и заниматься цветами на даче? ну порыбачить иногда и газ притопить?, чтоб плохое настроение скинуть?
Какие комплименты?? мне реально под 50, и я действительно люблю готовить, плести мандалы и заниматься цветами на даче? ну порыбачить иногда и газ притопить?, чтоб плохое настроение скинуть?
@Тенерифе, добро пожаловать в Средиземье, капитан Майя... Легко ли добралась до нашего берега? Одолела ли ты Чудище Никотиновое, охотящееся совсем близко?
Привет товарищ эльф! Добиралась через степи, густые леса, а тут такое, я аж растерялась Я с экспедицией Индианой, ищем разные артефакты,новичков журю, отчеты проверяю.Я оказалась жестким начальником экспедиции, потому что жарко