23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шутю (камень в огород филолога;))
и прошу заметить что это я сделал первый шаг))) я сегодня тоже в хорошем настроении :)
ну а если действительно интересует заметание следов в мировой паутине (запятая тоже пропущена специально :tongue:) то можем побеседовать про VPN туннели, методы шифрования и целесообразность применения этих и иных методов защиты информации)))
Слава богу...ничего не понял :rofl:

• Love
Реакции: Orfy
  • Love
Слава богу...ничего не понял :rofl:
буду очень признателен))
Ой, парни! Насмешили до истерики!
hihikaet-devochka.gif

Все объяснения в отдельном углу, а то меня в бан отправят за нарушение правил форума - использование не совсем приличных слов))))

А в английском нет категории одушевленности!!!
Незнаю што там нет и што там есть но есть is-люди и it-слоны и остальные придметы..да я опять иронизирую...мне пару дней понадобилось штоб понять што такое глагол...так шо я не в счёт;)

слушай, ну вот если до меня никому нет дела - какой смысл заметать следы?
В принципе и в реальной жизни мало что можно утаить. Если пытаться заметать следы - так можно всю жизнь бояться и только и заботится заметанием следов. Как ты думаешь?
я еще раз повторюсь: была бы статья, а человек найдется)))
у тебя в любом случае есть карты банковские, счета и т.д. это если грубо...
на крайний случай просто персональная информация за которую (за кучку информации называемую БД) маркетологи готовы заплатить деньги, они ее изучат и преподнесут рекламу именно в таком виде что бы она заинтересовала и в нужный момент что бы реклама зацепила...

Незнаю што там нет и што там есть но есть is-люди и it-слоны и остальные придметы..да я опять иронизирую...мне пару дней понадобилось штоб понять што такое глагол...так шо я не в счёт;)
Волк - одушевленное существо)))

Ой, парни! Насмешили до истерики!
hihikaet-devochka.gif

Все объяснения в отдельном углу, а то меня в бан отправят за нарушение правил форума - использование не совсем приличных слов))))
Нууу..если ты филолог то можешь совсем приличным образом отправить например меня далекоо,далекоо...дальше северного полюса;)....шучу...

на крайний случай просто персональная информация за которую (за кучку информации называемую БД) маркетологи готовы заплатить деньги, они ее изучат и преподнесут рекламу именно в таком виде что бы она заинтересовала и в нужный момент что бы реклама зацепила...
Но это все имеет смысл не для единичных случаев :mstickle:
Единичные случаи интересны только мошенникам)))

Но это все имеет смысл не для единичных случаев :mstickle:
Единичные случаи интересны только мошенникам)))
так можно считать ровно до тех пор пока не заинтересуешь этих самых мошенников :tongue:
ну или случайно на тебя они не попадут, брутфорс никто не отменял...

• Wow
Нада хоть один раз посещать например x-net инетмагазин...и в будущем тебя будет сопровождать реклама громкоговорителей Pioneer со всеми ценами...

Нууу..если ты филолог то можешь совсем приличным образом отправить например меня далекоо,далекоо...дальше северного полюса;)....шучу...
Не посмею!
Ты хороший)))

Никто уже ничего не изучает, нейросети. Янлекс с гуглом не дремлют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу