23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alodir
Николай был и останется нашим кэпом ...
даже если сорвется в шансе(но этого не буде)
у эльфов короли не меняются,пока не помрут..

Очень хороший! Нам нравишься!
girl-love.gif
@Jurchik
Да! Ты всем нам нравишься! ?

да, @Alodir , Коля, давай серьезно не того... В 23 взлетке у нас есть капитан. Давай возьмем себя в руки, подумаем хорошенько, что дает тебе сигарета. А дает она только вот этот липкий, тягучий страх.. Я его слышу в каждой твоей букве, потому что через него проходит каждый. Ты вот думаешь я такая смелая сижу тут, пишу.. Ну да.. Видел бы ты как я тряслась над первым сообщением в вашу раздевалку, а потом когда меня приняли в команду как мне было страшно. Я жалела, что вписалась во взлетку, думала не смогу, страшно - как я без сигарет, я ж штучку всего, две.. Зачем мне эта взлетка?
И всем страшно. И жалко себя. Знаешь как мне себя жалко? Как внутри зудит этот проклятый голосок - "сейчас самое время закурить". Да, я ему отвечаю, самое время. Да, у меня, например, опять сегодня плохие новости.. Но я не буду курить! Потому что, если я закурю - то плохая новость все равно никуда не денется. Но к ней присоединится моя раздавленность и слабость..
Кстати, ты уже в России? Ты же вроде говорил, что с мигалками там, все дела..
в тебе вижу будущего наставника...

Кстати, ты уже в России? Ты же вроде говорил, что с мигалками там, все дела..
фиг вам, называется.. не разрешили.. Сказали тут нужен, заменить пока не кем. Пришлось и бронь снимать, и от мигалок отказываться...

то есть 3 часа ночи и ему страшно! отставить! Лучше давай придумаем, как ты избавишься от своих сигарет.. У меня вот проблема была, я знала, что если я их оставлю под деревом, то на завтра я туда пойду.. Если выкину дома в мусорку, то назавтра я туда полезу..
Они не горят - поэтому вариант с сожжением отпал.. Если я их поломаю - то назавтра буду собирать и восстанавливать огрызки.. Залью - буду сушить феном..
Вот я понимаю проблема.. Что планируешь сделать, чтобы завтра вернуться в строй?
Ооооо. Признаюсь вам тут в преступлении, пожалуй. Я, когда сорвалась в прошлый раз, ну лет 7 назад или сколько там, кто уж упомнит, когда бросала и ещё не покупала сигареты - я их тырила у коллег. Ну, кладут же некоторые пачки на стол. Просить было стыдно, яжбросила, я воровать - ну ок, видимо. Так что я бывшая воришка, привет.
Это при том, что я в магазине лишний рубль верну, если ошибутся в мою пользу, а тут вон оно как перекрыло. ??‍♀️

@Карина Сладковская , мы выбрали себе героев из фильма Властелин колец и поменяли аватарки. Не знаю надолго ли? Но мне прямо по душе новая моя девушка на аватарке))
Если хочешь - можешь присоединиться) смотрела эту трилогию?
Ааа, теперь поняла, спасибо большоеstickers_Persik2 нет, к сожалению не смотрела, ну может мельком, когда по телевизору показывали, позорище конечно, надо посмотреть))))

Ааа, теперь поняла, спасибо большоеstickers_Persik2 нет, к сожалению не смотрела, ну может мельком, когда по телевизору показывали, позорище конечно, надо посмотреть))))
Карин, там, кстати очень мало женских персонажей.. Моего персонажа я сама придумала, так что можешь брать любую красивую эльфийку и смело ставить на аватарку))

Оля..)) ?
мне для наставничества стабильности и твердой почвы под ногами пока не хватает..
Все когда то с чего то начинали.
Меня наставничество удерживает от срыва. Ну и люблю я всех вас,и плохих,и хороших. И вредных,и дерзких. И мечтательных,и юных,и надеющихся на чудо. Я вам помогаю,а вы мне. Симбиоз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу