23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, точно, меня ж сегодня научили.
Мне, пожалуйста, это.
И это.
И сирень.
1590954150143.png

Ну это я просто в ударе сегодня))))
И вообще я с технарями очень хорошо нахожу общий язык)))
шутю (камень в огород филолога;))
и прошу заметить что это я сделал первый шаг))) я сегодня тоже в хорошем настроении :)
ну а если действительно интересует заметание следов в мировой паутине (запятая тоже пропущена специально :tongue:) то можем побеседовать про VPN туннели, методы шифрования и целесообразность применения этих и иных методов защиты информации)))

Даже и не думай про харакири!!!!
Кстати,чего не спишь?
А сама то чего не спишь? :oops:
Хотя, может и правда, спать пойти... только не хочется что то. Я же весь режим себе сбил..

Так и напиши. 30.05.2020 не курила и мы отметим)) И вообще, туси тут с нами почаще... мы хорошие
Да я не против потусить)Работаю много, и ребёнок маленький Дни очень насыщенные ???

и прошу заметить что это я сделал первый шаг))) я сегодня тоже в хорошем настроении :)
ну а если действительно интересует заметание следов в мировой паутине (запятая тоже пропущена специально :tongue:) то можем побеседовать про VPN туннели, методы шифрования и целесообразность применения этих и иных методов защиты информации)))
Непременно! С удовольствием поддержу разговор! Совсем недавно перечитала кучу документов по информационной безопасности и даже цифровизации, искусственном интеллекте...
Я все-таки передумала.
Короче, давай я лучше расскажу, почему труп неодушевленный, а мертвец с покойником (не к ночи будут помянуты) одушевленные?

Непременно! С удовольствием поддержу разговор! Совсем недавно перечитала кучу документов по информационной безопасности и даже цифровизации, искусственном интеллекте...
Я все-таки передумала.
Короче, давай я лучше расскажу, почему труп неодушевленный, а мертвец с покойником (не к ночи будут помянуты) одушевленные?
пожалуй соглашусь:)

• Love
Реакции: Orfy
А труп - неодушевленное.
Одушевленность определяе
Чуть объяснять не начала, пардон!
Я очень хорошо орентируюсь што одушевлённое и што неодушевлённое:tongue:...у нас хорошая школа английского на сайте....:giggle:...

• Love
Реакции: Orfy
слушай, ну вот если до меня никому нет дела - какой смысл заметать следы?
В принципе и в реальной жизни мало что можно утаить. Если пытаться заметать следы - так можно всю жизнь бояться и только и заботится заметанием следов. Как ты думаешь?

Я очень хорошо орентируюсь што одушевлённое и што неодушевлённое:tongue:...у нас хорошая школа английского на сайте....:giggle:...
А в английском нет категории одушевленности!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу