23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загадка-детектив. Ты можешь задавать мне вопросы, я отвечаю либо да, либо нет.
Итак.
Представь закрытую комнату с высокими потолками, белыми стенами - и совершенно пустую. Комната закрыта изнутри на ключ. В центре в метре от пола висит на веревке труп. Посередине лужа воды.
Как он повесился?
А откуда мы узнали что там труп? Кто о нем рассказал? Если мы знаем что там труп, значит его кто-то видел?

@Dimka_82 и охотники!
Я тут кому загадки загадываю?
Ну-ка быстро отгадывать!

А откуда мы узнали что там труп? Кто о нем рассказал? Если мы знаем что там труп, значит его кто-то видел?
Конечно, пришла полиция и вскрыла комнату. И ей предстала описанная выше картина.
Следующий вопрос

А у меня вот не то что бы накаты... Ну или я неверно понимаю это слово. У меня скорее иногда откаты. А так перманентно охота того самого. Не то что бы прям до того, чтобы на стенку лезть, но нихрена не отпускает полностью. А теперь вот вторую ночь ещё и снится, что я курю. С такими чёткими ощущениям ещё, вау!
В общем, если взять дневник бросаюшего - там не я. Там про психологию всё на таком сроке, а у меня физика - привет. Даже забавно.
П. С. Всё хорошо, просто делюсь.

А у меня вот не то что бы накаты... Ну или я неверно понимаю это слово. У меня скорее иногда откаты. А так перманентно охота того самого. Не то что бы прям до того, чтобы на стенку лезть, но нихрена не отпускает полностью. А теперь вот вторую ночь ещё и снится, что я курю. С такими чёткими ощущениям ещё, вау!
В общем, если взять дневник бросаюшего - там не я. Там про психологию всё на таком сроке, а у меня физика - привет. Даже забавно.
П. С. Всё хорошо, просто делюсь.
Бывших наркоманов не бывает. Я это приняла.
Пока уничтожаю лимоны и конфеты ласточка.
Сегодня утром из принципа не стала становиться на весы. Сделала вид, что я их не заметила.

Спасибо большое :inlove:
Только , вроде, в уставе то написано.. цитирую..
Клуб работает каждый день с 13:00 до 13:30.
В Бисау 13:30 сейчас. Я не знаю, что такое Бисау, правда, но там правда 13:30, почта не виновата. ?

Конечно, пришла полиция и вскрыла комнату. И ей предстала описанная выше картина.
Следующий вопрос
Кто вызвал полицию, тот и убийца. Или полиция вступила в сговор и среди них есть оборотень в погонах.

В Бисау 13:30 сейчас. Я не знаю, что такое Бисау, правда, но там правда 13:30, почта не виновата. ?
Почта не имеет представительства в Бисаю, в прочем, представления о Бисау тоже

Ты еще хочешь?! :eek:
1591536994651.png

Кстати, а кто у нас в команде играет на баяне?

Бывших наркоманов не бывает. Я это приняла.
Пока уничтожаю лимоны и конфеты ласточка.
Сегодня утром из принципа не стала становиться на весы. Сделала вид, что я их не заметила.
А я вырвалась из изоляции и хожу пешком. Только это спасает, еда не действует почему-то. Всё бы ничего, но у меня топографический кретинизм) в общем, вчера я свернула не туда и заблудилась немножко)
Ты так говориишь о лимонах, что мне захотелось попробовать. Не в смысле, я никогда не пробовала лимоны))) а в смысле как способ)

А я вырвалась из изоляции и хожу пешком. Только это спасает, еда не действует почему-то. Всё бы ничего, но у меня топографический кретинизм) в общем, вчера я свернула не туда и заблудилась немножко)
Ты так говориишь о лимонах, что мне захотелось попробовать. Не в смысле, я никогда не пробовала лимоны))) а в смысле как способ)
Божественно! Лимоны - отбивают всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу