23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как что? Самоделкина и игровую выиграли! Кстати, о игровой. Мне очень стыдно... Я допустил непростительную невнимательность. Я так был увлечен Самоделкиным и награждением активных участников, что пропустил ту, которая в это время отстаивала честь нашей команды в игровой. Поэтому, от капитана, тебе будут вручены медали "бесценному человеку" за твой вклад в нашу общую команду, а также медаль извинение от капитана "понять и простить". Спасибо большое, что ты у нас есть!
Ну вот про то, что все выиграли уже прочитала)))) Очень рада))) Ну мой вклад более чем скромный, есть более активные ребята.
Но все равно спасибо и мне очень приятно! :676866858: :)

Ребятки, а откройте страшный секрет новичкам. А на грядущей неделе уже конкурсов точно не будет?

Экстренная доставка для @Alodir:
"Самому любимому и добрейшему тирану и самодуру"

Спасибо большое :inlove:
Только , вроде, в уставе то написано.. цитирую..
Клуб работает каждый день с 13:00 до 13:30.

Что-то меня накатывает не по-детски ??? уже не знаю чем себя занять ?как отвлечься.
Та же фигня! Я жую сыр и стучу по клавиатуре.
Вроде рот и руки заняты.
Хочешь, я тебе буду загадки загадывать логические?

Та же фигня! Я жую сыр и стучу по клавиатуре.
Вроде рот и руки заняты.
Хочешь, я тебе буду загадки загадывать логические?
Не уверен что у меня логика сейчас нормально работает. Ну давай, загадывай. Буду отвечать.

Спасибо большое :inlove:
Только , вроде, в уставе то написано.. цитирую..
Клуб работает каждый день с 13:00 до 13:30.
Почта не несет ответственности за уставы сторонних организаций.
В целях удовлетворения запроса клиентов почта может осуществлять экстренную доставку.
Спасибо за обращение.

Последнее редактирование:
Что-то меня накатывает не по-детски ??? уже не знаю чем себя занять ?как отвлечься.
20 дней... это нормально... бывает... резко и сильно... Но есть и хорошие новости. Эти накаты не как в первые дни и они уходят довольно быстро... Правда, бывает, что в течение дня накатывает волнами... Завтра легче будет

Дорогие и любимые, Охотники за мечтой!
Мне очень повезло быть в одной команде с такими замечательными людьми! Вы все очень и очень классные!
Позвольте поздравить Вас с победой на этой неделе в Самоделкине, а также с третьей подряд победе в игровой!
Каждый из вас старался помочь своей команде чем мог!
К сожалению, на этой неделе в нашей команде были потери. Но я хочу, чтобы те люди, которые по тем или иным причинам оказались в "Выходе" знали, что они были, есть и будут оставаться частью нашей команды, а также выразить надежду, что скоро мы вместе продолжим наш путь избавления от курения в следующей 24-ой взлетке.

Теперь о насущном... Ходят слухи, что на просторах нашей раздевалки, стали возникать какие то странные фан-клубы. Так вот, я, со всеми свойственными моей персоне тирании и самодурстве вынужден заявить, что подобными вещами (отвлекающими, кстати, от нашей основной цели) могут заниматься только люди, которые уже завели дневники, а также усердно выполняющие задания от Сергея Князева, ссылочки на которые я оставляю ниже:

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ

Всем мира и добра! И да прибудет с Вами сила!
Мой Капитан, третье задание выполнено!
Два были и так в копилке, впереди ещё три. ??

Крайне занятная штука эти задания, кстати. Для любителей стремиться понять себя - рекомендую.

20 дней... это нормально... бывает... резко и сильно... Но есть и хорошие новости. Эти накаты не как в первые дни и они уходят довольно быстро... Правда, бывает, что в течение дня накатывает волнами... Завтра легче будет
У меня в начале почти не было накатов. Как-то ровно и гладко прошло. Видно у кого как.

Не уверен что у меня логика сейчас нормально работает. Ну давай, загадывай. Буду отвечать.
Загадка-детектив. Ты можешь задавать мне вопросы, я отвечаю либо да, либо нет.
Итак.
Представь закрытую комнату с высокими потолками, белыми стенами - и совершенно пустую. Комната закрыта изнутри на ключ. В центре в метре от пола висит на веревке труп. Посередине лужа воды.
Как он повесился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу