23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карина, потерпи... Придет время, ты и не сможешь представить себя с сигаретой. И поймёшь, что ничего такого в этом нет, ты прекрасно живёшь и без этого...
Главное продержаться до этого времени, но со взлеткой я точно справлюсь

Да что вы говорите... Я же с первого класса сюда пришел. К сожалению, я не могу сейчас похвастаться тем, что абсолютно никогда нету желания курить. Раз в неделю, где-то вдалеке пролетает мысль и сразу затухает, как вспомню запах.
Но у меня есть много знакомых, а среди них и женщины с большим воображением и стажем в несколько лет некурения. Которые и поведали мне, бедному троллю, об этих прекрасных перспективах...
Ладно, Руслан, не обижайся! не хотела тебя обидеть! Извини!
Воображение, желание, накаты, стресс и прочее - всё можно перенести, пережить, перетерпеть. Ты сам это знаешь, сам понимаешь.
Но иногда хочется поныть, укусить, поцарапать... По башке получить... Ну чтобы попереживать из-за чего-нибудь другого.
Еще раз извини.
Ничего личного.
Ты классный :kiss:

это тебя мозг обмануть пытается... А между тем у тебя уже 21 день без курения... Умничка!
Спасибо
Дааа, целых 3 недели, а раньше и 3 часа без курения было невыносимо долго

Главное продержаться до этого времени, но со взлеткой я точно справлюсь
Время быстро проходит. Я как будто вчера бросил, а через пару дней Экватор - полгода. Чем дальше, тем проще. Вероятность сорваться уменьшается с каждым днём. Спустя годы, будешь рада, что сделала себе такой подарок.

Ладно, Руслан, не обижайся! не хотела тебя обидеть! Извини!
Воображение, желание, накаты, стресс и прочее - всё можно перенести, пережить, перетерпеть. Ты сам это знаешь, сам понимаешь.
Но иногда хочется поныть, укусить, поцарапать... По башке получить... Ну чтобы попереживать из-за чего-нибудь другого.
Еще раз извини.
Ничего личного.
Ты классный :kiss:
Вот так к наставникам (обоим) обращаться надо... И будешь ты Наташенька и пушистик, и охотница и красавица ;) :676866858:

@Andrew48 Посмотреть вложение 1209664я обещал с тобой поспорить насчёт травы..:D.конешно не самый идеальный вариант посколько трава тут мелкая и немножко нож мелчит но сделать можно...меньше часа ушло,первая проба в этом году:)
знал бы раньше-тоже сфоткал бы, тряхнул вчера стариной и достал старую косу)))
спинка отвыкла от такой работы конечно, но с задачей справился. может конечно не так ровненько как у тебя, но тут сказывается отсутствие регулярных тренировок))) :)

Ныть. Да. Охота ныть. Или реветь. Без причины, конечно, с причиной всякий сможет.

Да, опять.

Да, самой тоже надоело.

Всё будет хорошо.

Вот так к наставникам (обоим) обращаться надо... И будешь ты Наташенька и пушистик, и охотница и красавица ;) :676866858:
Не обращай внимания. Это было временное помутнение!
Я черненькая и колючая...
С охотницей и красавицей, пожалуй, соглашусь...

знал бы раньше-тоже сфоткал бы, тряхнул вчера стариной и достал старую косу)))
спинка отвыкла от такой работы конечно, но с задачей справился. может конечно не так ровненько как у тебя, но тут сказывается отсутствие регулярных тренировок))) :)
Привыкли руки к топору?

Не обращай внимания. Это было временное помутнение!
Я черненькая и колючая...
С охотницей и красавицей, пожалуй, соглашусь...
Все в порядке. Справишься с накатами? Если что, сразу к нам или в скорую к Леночке. Хорошо.
Вроде сейчас, с 21-го дня полностью исчезает физиологическая зависимость. Многие срываются на этом сроке.

Все в порядке. Справишься с накатами? Если что, сразу к нам или в скорую к Леночке. Хорошо.
Вроде сейчас, с 21-го дня полностью исчезает физиологическая зависимость. Многие срываются на этом сроке.
Справлюсь.
Это не самое страшное, что может произойти.
Страшнее - для меня - уныние...

Ты правильно обратилась к друзьям! Здесь ты найдешь истинных ценителей не только поэзии, но и розовых мужских трусиков!
Если они под серыми трениками, может быть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу