23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я страдаю...Че-то вспомнила, как у нас на работе в курилке весело было...
Понимаю( я иногда завидую курящим, думаю, зачем я всё это затеяла, нормально же курила

Понимаю( я иногда завидую курящим, думаю, зачем я всё это затеяла, нормально же курила
Карина, потерпи... Придет время, ты и не сможешь представить себя с сигаретой. И поймёшь, что ничего такого в этом нет, ты прекрасно живёшь и без этого...

Карина, потерпи... Придет время, ты и не сможешь представить себя с сигаретой. И поймёшь, что ничего такого в этом нет, ты прекрасно живёшь и без этого...
О, ты не знаком с женским воображением?

Любимиые, милые, зайки, котики, мышки, КРЫСКИ!
Куда это вы с корабля побежали?
Я честно не понимаю. Ты чувствуешь себя хорошо? У тебя третья неделя заканчивается.

Как заинтриговать всех розовыми трусами и разочаровать качеством своей поэзии за 5 минут. Иллюстрация.
EF067A5E-7816-4825-97F0-77C2BEB69E4C.jpeg

Я честно не понимаю. Ты чувствуешь себя хорошо? У тебя третья неделя заканчивается.
Пошла четвертая.
Мне гораздо лучше, чем в первую.
Но гораздо страшнее.

О, ты не знаком с женским воображением?
Да что вы говорите... Я же с первого класса сюда пришел. К сожалению, я не могу сейчас похвастаться тем, что абсолютно никогда нету желания курить. Раз в неделю, где-то вдалеке пролетает мысль и сразу затухает, как вспомню запах.
Но у меня есть много знакомых, а среди них и женщины с большим воображением и стажем в несколько лет некурения. Которые и поведали мне, бедному троллю, об этих прекрасных перспективах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу