23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом находится один и мстит за всех - в ногу впивается своей гадкой иглой - вот мученье то ее доставать)) там пока ее вытаскивают, у всех ежиков прощенья попросишь и клянешься что больше ни одного ежа не сьешь))
Мне мстили таким образом. Прошло через пару месяцев полностью. Так что я чист душой перед Богом Ежиного Правосудия, Саша.
stickers_Persik28

Боже ж мой... ежик -мститель-камикадзе
Да ваще... жестокие они))
Мне мстили таким образом. Прошло через пару месяцев полностью. Так что я чист душой перед Богом Ежиного Правосудия, Саша.
stickers_Persik28
а сколько ежиков сьел?

Табекс чудо вещь, привет!
Я сразу с первой талбетки поняла, что курить не хочу) чувство радости гордости и эйфории))
Привет. Я его пью для поддержки. Так как в последнее время, очень часто накаты стали. А вот срываться не хочу. Поэтому решил его попить.

Милые девушки. Кто угадает откуда фраза, той завтра будет сюрпрайз)))
... я сегодня намерен быть общ
stickers_Persik28
то есть ежи тебе впивались в ногу пару месяцев?

Нет. Иголки оставались пару месяцев.

Привет. Я его пью для поддержки. Так как в последнее время, очень часто накаты стали. А вот срываться не хочу. Поэтому решил его попить.
Так и пей, молодец, это разумное решение)

Ой, *, я ж затер...

Честно, я не большой любитель. Сильный вкус морепродуктов. Но пару десятков точно...
Блин... теперь мне стало интересно что же это за вкус. Придется завтра поймать ежика)

Это правильно, Дима. Я тоже очень доволен Табексом и лишь благодаря ему бросил.
Имей ввиду, накопительный эффект цитизина наступит на 4-й, 5-й день. И держись обязательно схемы. Если будут вопросы по Табексу, обращайся ко мне, я помогу. :)

у меня были небольшие подозрения, это насчет правой руки... С Шурой тандемы ассоциировались провальные для меня, а тут правая рука))) но города, коты... я решил, уж ошибаться, то хоть объяснить смогу почему)))) И еще... мне стыдно, но некоторые несостыковки я списал на самостоятельность почты, а почта то оказывается и не при чем...)))) и да, я недооценивал, что вы можете быть столь коварны..... за самоуверенность и поплатился... :facepalm:
@shuraaa, Шурочка, нас похвалили за коварство. Или поругали? ?

Было весело! А чёрные коты в Сочи ночью наверняка и правда незаметны. ?

Кэпушка, надеюсь, ты улыбался, получая эти таинственные послания!)

А почта наша - самая почта в мире!)

Нет. Иголки оставались пару месяцев.
Так это к хирургу надо, сразу резать. Закрываешь глаза и ежик такой со вспоротым брюхом - а помнишь как ты меня сьел???

Посмотреть вложение 1212347
Начинка из солененькой, но свежей овечьей брынзы, укропа.

про пальчики красивые упоминуть?))

Да я еще не ушла)))
Я ж всегда по 2 часа ухожу, ты разве не знал? @Ольхен то знает)))
так же как я спать ухожу))

Так это к хирургу надо, сразу резать. Закрываешь глаза и ежик такой со вспоротым брюхом - а помнишь как ты меня сьел???
Не знал. Пытались вытащить и не получилось. Носил в ноге пока сами не сгнили...
Метод греков избавляться от иголок описывать не буду, так как точно получу по шее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу