Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я кстати предлагал в разделе мата сделать марафон, ну такой, чтобы опытом так сказать делиться... Ну, чтобы, ой-ой-ой, да вы что, да я никогда такого и думать не думал...
Чтобы знать все тайные ходы этих немцев.
Не поддержали.
Я кстати предлагал в разделе мата сделать марафон, ну такой, чтобы опытом так сказать делиться... Ну, чтобы, ой-ой-ой, да вы что, да я никогда такого и думать не думал...
Чтобы знать все тайные ходы этих немцев.
Не поддержали.
Ну есть раздел форума Болтология. Там различные темы, в которых можно и матом без проблем. Только нельзя оскорблять других форумчан. Ты не знала? Зайди, там столько всего
Руслан, все познается в сравнении... Вот ты как-то сам справлялся, а там целая банда налетела! Пришлось уступить (отступить). Но, как обычно, у меня все ходы записаны...
Руслан, все познается в сравнении... Вот ты как-то сам справлялся, а там целая банда налетела! Пришлось уступить (отступить). Но, как обычно, у меня все ходы записаны...
Я глицин с табексом пью. Дело в том, что я спокоен. Сейчас приезжал начальник, обычно с ним курили, я говорю что бросил, так он сказал что я ненормальный, непью и теперь ещё не курю. Говорит закури не мучайся. Я конечно курить не стал. Но запах сигарет, вызвал волнующую волну. И теперь жёсткий накат ??