23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я кстати предлагал в разделе мата сделать марафон, ну такой, чтобы опытом так сказать делиться... Ну, чтобы, ой-ой-ой, да вы что, да я никогда такого и думать не думал...
Чтобы знать все тайные ходы этих немцев.
Не поддержали.
Крутая идея! Я за! Мне практики не хватает... от слова абсолютно

Всегда

V.I.P
Реакции
47.225
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Я глицин с табексом пью. Дело в том, что я спокоен. Сейчас приезжал начальник, обычно с ним курили, я говорю что бросил, так он сказал что я ненормальный, непью и теперь ещё не курю. Говорит закури не мучайся. Я конечно курить не стал. Но запах сигарет, вызвал волнующую волну. И теперь жёсткий накат ??
На вкус, это уже не та сига, по которой ты скучаешь. Твой организм уже очистился и вкус сигареты будет тошнотворный, мерзкий. Поэтому не стоит она того. На себе проверила)))))

Всегда

V.I.P
Реакции
47.225
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Я глицин с табексом пью. Дело в том, что я спокоен. Сейчас приезжал начальник, обычно с ним курили, я говорю что бросил, так он сказал что я ненормальный, непью и теперь ещё не курю. Говорит закури не мучайся. Я конечно курить не стал. Но запах сигарет, вызвал волнующую волну. И теперь жёсткий накат ??
Держись! 30 дней ты молодец! Им и оставайся!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.437
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну есть раздел форума Болтология. Там различные темы, в которых можно и матом без проблем. Только нельзя оскорблять других форумчан. Ты не знала? Зайди, там столько всего
Как много нам открытий чудных...

А идея с таким марафоном весьма крутая, Рус.

Пойду в 24-1 сползаю, а то я что-то запуталась, кто там кого обидел, не поддержал и что нам теперь нельзя. ?

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
На вкус, это уже не та сига, по которой ты скучаешь. Твой организм уже очистился и вкус сигареты будет тошнотворный, мерзкий. Поэтому не стоит она того. На себе проверила)))))
Да знаю. Но где одна там и....пачка. И все по новой. Физической тяги то уже нет. А вот психологическая, убивает просто.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Мне Глицин не зашёл.
Советников нафиг посылал. Помогло. Серьёзно.
Если из тех людей, которых нафиг не пошлёшь, избегал разговора на эту тему. И тем более находиться рядом при курении.
Ты должен знать, что каждый, абсолютно каждый курильщик завидует тому, кто бросил. Хотя может и говорить обратное. Вспомни себя.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ребята привет)))
Что же такое, третий день уже пью Табекс, не курю почти месяц, а накаты не проходят ???
Та же ерунда! Правда, немного реже. И еще слегка колбасит (теперь я поняла смысл слова)...

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Ребята привет)))
Что же такое, третий день уже пью Табекс, не курю почти месяц, а накаты не проходят ???
будут они… и второй месяц , и третий, наверное... но они не такие, как первые дни... просто, однажды, почувствуешь, что отпустило... Сначала на время, а потом все дольше и дольше... когда это будет - вопрос индивидуальный... Табекс через месяц пить, я не знаю... Это Руслан у нас по нему спец... Накаты тебе просто еще кажутся сильными, так как организм устал... Но основу то ты уже заложил! Теперь только ждать...

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Дык я не курю уже почти месяц ????
У тебя это психологически. Все равно пей. В три - четыре недели бывает такой период.
Я уже писал, что зарегался на сайт в три недели, так как накатики начинались. До этого все путём было. Выдержи это, и дальше станет легче... Отвлекись.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Вот оно... коварство... @Паллада ну ты же понимаешь... сначала котик и тигренок- не успеешь оглянуться - уже в клетке на привязи и без мяса...

Звездочки прелестные, спокойной вам ночи и добрых снов!
[/QUOTE]
О нет! Никаких клеток! Я за свободу! Добывай мясо сам, братик!

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Та же ерунда! Правда, немного реже. И еще слегка колбасит (теперь я поняла смысл слова)...
Я наоборот абсолютно спокоен. Но эти накаты, покоя не дают. Надеюсь что, после пятого дня Табекса легче станет.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я не провоцирую. Сам в небухашке, две недели не пью.
Искренне сочувствую. Тогда все поняла - разговор о вине утешает... Но как тебя туда занесло? Молдавия и небухашка... Это ж предательство!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.437
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ребята привет)))
Я уже недели полторы без табекса. Разницы не ощутила. Накатывает, да. А потом, вроде, ок. А потом опять не ок.
Мне помогает дофига физической активности, хотя бы идти быстро-быстро и много. И музыку в наушники погромче. Главное - на прохожих не налетать (были случаи).
Держись. Дальше - легче. Потому что, если нет - это совсем нечестно.
И 26 дней - это очень круто! ????

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я когда своего начальника вижу (фотку в скайпе), у меня одновременно накат и наезд. Держись! Хотя бы из вредности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу