Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля! Спасибо, что интересуешься! У нас цирк бесплатный! У нас в больнице нет невропатолога, поэтому ему дали направление в соседний город в стационар. Его там не приняли, так как нет теста на короновирус. Вернулся домой, на следующей день в нашей больнице сдал анализ, ему сказали, что он готов будет через неделю. Завтра идёт за результатами и к врачу, только у него уже кризиз прошел, когда ему помощь нужна была экстренная, ему пришлось дома самостоятельно лечиться. Вот такая у нас бесплатная и качественная медицина.
Чего сразу я то?... Все хорошо... просто спросил...))) Я ведь только правду пишу то … Так и запишем в капитанском журнале... "Сегодня, наставник Руслан был трезв, чему мы все были очень рады!"
Чего сразу я то?... Все хорошо... просто спросил...))) Я ведь только правду пишу то … Так и запишем в капитанском журнале... "Сегодня, наставник Руслан был трезв, чему мы все были очень рады!"
Ты уже тут как Остап Бендер начинаешь.. Тот в статье к "попал под лошадь" придирался))) Написана правда? правда! вот если бы наврал, тогда да... а так... придираться... как обычно... да напиши не просто Руслан, а красавчик Руслан... это уже не ко мне... оснований для опровержения написанного нет!