23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень симпатичные ??? так и хочется потискать ????
И прикинь по закону подлости вообще не любят рук??? это кошмар, 2 кошки, а погладить не даются. Только с утра?

У тебя аватарка тоже симпатичная и тебя хочется потискать?
Боюсь я могу стать третим вредным котом в твоей коллекции ???

шутка, виртуально можешь делать всё, что хочешь... с авкой??

Боюсь я могу стать третим вредным котом в твоей коллекции ???

шутка, виртуально можешь делать всё, что хочешь... с авкой??
Почему то вспомнился анекдот
image.jpg

@Ljubava
Любушка,как здоровье у Яшеньки? Он идет на поправку?

Мало мне было записаться в ПП...так еще и купила чай для похудения "Ласточка"
Что я вам скажу...я оказывается лётаю быстрее ласточки))

Оля! Спасибо, что интересуешься! У нас цирк бесплатный! У нас в больнице нет невропатолога, поэтому ему дали направление в соседний город в стационар. Его там не приняли, так как нет теста на короновирус. Вернулся домой, на следующей день в нашей больнице сдал анализ, ему сказали, что он готов будет через неделю. Завтра идёт за результатами и к врачу, только у него уже кризиз прошел, когда ему помощь нужна была экстренная, ему пришлось дома самостоятельно лечиться. Вот такая у нас бесплатная и качественная медицина.:(

Чего сразу я то?... Все хорошо... просто спросил...))) Я ведь только правду пишу то … Так и запишем в капитанском журнале... "Сегодня, наставник Руслан был трезв, чему мы все были очень рады!":luggle:

Чего сразу я то?... Все хорошо... просто спросил...))) Я ведь только правду пишу то … Так и запишем в капитанском журнале... "Сегодня, наставник Руслан был трезв, чему мы все были очень рады!":luggle:
Я хочу подробности про капитанский журнал и записи в нём! ?‍✈️

Ладно... Так и пиши. Только добавь "как обычно" между Руслан и был... А то как-то двусмысленно. И не то, чтобы нет, но и не так, чтобы да...

Ладно... Так и пиши. Только добавь "как обычно" между Руслан и был... А то как-то двусмысленно. И не то, чтобы нет, но и не так, чтобы да...
Без «как обычно» круче, как бывшая журналюга отвечаю! ?

Дописано: Ну даёт пространство для полёта фантазии же!

Я знаком с тактикой работы журналистов... К сожалению. Поэтому и настаиваю на коррективы.
Ты уже тут как Остап Бендер начинаешь.. Тот в статье к "попал под лошадь" придирался))) Написана правда? правда! вот если бы наврал, тогда да... а так... придираться... как обычно... да напиши не просто Руслан, а красавчик Руслан... это уже не ко мне... оснований для опровержения написанного нет!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу