23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в общем нормально, но вот что-то с бросанием как-то плохо всё... Вчера до обеда не курила, сегодня до вечера, но итог, к сожалению пока печальный (((Но ничего, я верю в лучшее! Видела конечно! Я не могла это чудо чудное, диво дивное пропустить. Я была в восторге от всего. Посмотрев работы всех команд(не в обиду соседям будет написано) охотники оказались как всегда на высоте!!!
Это плохо. Качели ещё хуже чем само курение... Ты пробовала Табекс? Я не помню

Ты как, пойдешь в следующую взлетку?
Нет, я не надумала идти в 24...но ещё же целая неделя впереди ?Я и на форум думала минимум месяц заходить не буду. Но тянет меня, тянет)

И вообще. Щаз обижусь. Почему в следующей взлётке? Я зам или как? Почему мне нельзя заглянуть в капитанский журнал?! Ну вообще не ценишь и не доверяешь что ли, ну?
Эх...
*убежала*
???
?
Это, кстати, была демонстрация эмоциональной неустойчивости и истеричности. ?
@Alodir, ?

Нет, я не надумала идти в 24...но ещё же целая неделя впереди ?Я и на форум думала минимум месяц заходить не буду. Но тянет меня, тянет)
То есть, есть надежда, что ты пойдёшь в 24? ?

Я зам или как? Почему мне нельзя заглянуть в капитанский журнал?! Ну вообще не ценишь и не доверяешь что ли, ну?
Эх...
*убежала*
???
?
Дашь потом журнал, я проверю... :D
Все, @Паллада нету у меня больше журнала... нечего смотреть теперь... Руслан журнал забрал... Представляешь, что он сейчас там наисправляет и про нас напишет, писатель? У нас у всех рога и копыта расти начнут! :)

А что насчёт Никоретте! Жвачки там... кто-то пробовал или слышал что?
Мне врач рекомендовал. Сказал, не надо Табекс, давай будешь бросать постепенно и с Никоретте. Резко не надо бросать, опасно.
Бред!!! Я понимаю, что медики рекомендуют согласно протоколу. И я понял, что постепенно с Никоретте я не брошу. Как и самостоятельно.
Я взял Табекс и мне помогло.
На твой вопрос, Женюшка, у меня много знакомых, бросивших с Табекс и ни одного с Никоретте...?

Мне врач рекомендовал. Сказал, не надо Табекс, давай будешь бросать постепенно и с Никоретте. Резко не надо бросать, опасно.
Бред!!! Я понимаю, что медики рекомендуют согласно протоколу. И я понял, что постепенно с Никоретте я не брошу. Как и самостоятельно.
Я взял Табекс и мне помогло.
На твой вопрос, Женюшка, у меня много знакомых, бросивших с Табекс и ни одного с Никоретте...?
Понятно! Мне просто тоже врач Никоретте рекомендовала)))
А мне как давным-давно Карр промыл мозги, что заменители не нужны, у меня предубеждение насчёт костылей)))
Да и не курила же я месяц без всего!
Хотя помню давно и Табекс пробовала, правда не до конца вроде допила, и тоже месяц не курила!
Что-то у меня какой-то ступор на Месяце! Больше никак не получается! Чё за фигня?

Все, @Паллада нету у меня больше журнала... нечего смотреть теперь... Руслан журнал забрал... Представляешь, что он сейчас там наисправляет и про нас напишет, писатель? У нас у всех рога и копыта расти начнут! :)
Ох. Я его ещё и пупсиком назвала. Ну, всё...
?

@Rulik08, я думаю, ты должен к нам заглядывать на следующей взлетке хоть иногда! Видишь, с Табексом пробовать будут, а ты у нас спец в этом деле... Обязательно тебя надо в тайную будущей команды добавить.!!!

@Rulik08, я думаю, ты должен к нам заглядывать на следующей взлетке хоть иногда! Видишь, с Табексом пробовать будут, а ты у нас спец в этом деле... Обязательно тебя надо в тайную будущей команды добавить.!!!
Да! Да! Да! Не бросай нас уж совсем-то!

Это ты за журнал переживаешь... Не буду никому его показывать, не переживай. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу