23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты за журнал переживаешь... Не буду никому его показывать, не переживай. :D
Так... фиг с ним с журналом.. Я тут другую пропажу поважнее обнаружил! Кто стащил у меня медаль за Самоделкина?:banghead: Где она?! Моя прелесть?! Кто посмел?! Покажите мне этого смельчака!!!:stomp:

Так... фиг с ним с журналом.. Я тут другую пропажу поважнее обнаружил! Кто стащил у меня медаль за Самоделкина?:banghead: Где она?! Моя прелесть?! Кто посмел?! Покажите мне этого смельчака!!!:stomp:
Не понял? У всех осталось... Спроси Зою. Может накладка какая-то

@Andrew48 твоих рук дело?:banghead: Она у меня самая ценная была!!!! Как так то?:banghead:

У тебя тоже эту медаль сперли!
Наверно, я её случайно получил и ценил не очень... не следил короче... НО... месяц назад у меня пропала надпись - 30 дней полет нормальный?

Наверно, я её случайно получил и ценил не очень... не следил короче... НО... месяц назад у меня пропала надпись - 30 дней полет нормальный?
У @Паллада тоже пропала эта медалька... Может глюк какой? Надо у всех проверить

Скандалы, интриги, расследования...
Ну чё, охотники мы или нет? Выследим и вернём медаль?
3A87EF80-7051-4AA3-9BFE-78F8C71AD0EB.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу