23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот не могу понять вид из окна важен или мы вообще сейчас не смотрим в окно)))
Я как то давно ночевал в отеле, где окон не было в номере... Очень неприятное ощущение.... Так что окна нужны! А раз окна нужны, то и вид из них тоже...

Я как то давно ночевал в отеле, где окон не было в номере... Очень неприятное ощущение.... Так что окна нужны! А раз окна нужны, то и вид из них тоже...
Как в ловушке ощущения?

• Love
Реакции: Orfy
Тебя там босс лучами гнева испепелит)
у самих револьверы найдутся...
Не боюсь вампиров...
Они солнца боятся...
А я солнышко!
Из палаты 24.1
И кроватка моя у дверей...

В 24_1 началось голосование за название команды. Кликните 3 раза, и мы не будем сосами...

Ловцы снов, Охотники за облаками, Звёздный ветер. Голоснула. ??

Ребят, а часто вы в окно смотрите? Как думаете важен в жизни вид из окна?
Я в начале изоляции вообще не выходила из дома и фотографировала из окна людей, птиц, деревья. Недели через 2 надоело, одно и то же - новое окно бы. Когда иного контакта с улицей нет, окна мало.
А так - да, я часто смотрю. Красивый вид - круто, но и за обычным двором в спальном районе наблюдать интересно.

Да вот не могу понять вид из окна важен или мы вообще сейчас не смотрим в окно)))
Для меня важен, поэтому и квартиру купили на 15 этаже, чтобы закатом любоваться)

У меня спросили какой вид из окна, а я поняла что не знаю? и вот вроде смотрю в окно, а не вижу))) ну и вопрос)))
у меня, если честно, другие виды окон всплыли, точнее вид с другой стороны...

Камера никогда не передаст истинную красоту, а как после работы глаза отдыхают смотря вдаль, могу часами глядетьStickers-Lovers7
BDAF3356-21D7-4C6F-B844-6DAA90256BAE.jpeg
Доброй ночи, охотники:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу