23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неуломаешь:nah_disagree:....я не противник выпить чуточку,но достаточно насмотрелся к чему это приводит...так шо лучше ни капельки;)
Ну, ребята, вы даете! Полное самоограничение. У вас тут орден священной аскезы?

Ну, ребята, вы даете! Полное самоограничение. У вас тут орден священной аскезы?
Штоб прижится в этот дом был одно условые -не употребляю ли я алкоголь.Я сам всю жизнь наблюдал "чудеса" этого напитка..изза него я потерял отца...так шо -не совсем смешно... :nah_disagree:

Тут лучше, хоть и без видеоряда

Штоб прижится в этот дом был одно условые -не употребляю ли я алкоголь.Я сам всю жизнь наблюдал "чудеса" этого напитка..изза него я потерял отца...так шо -не совсем смешно... :nah_disagree:
Юрис, ничего личного...
Я не смеюсь над потерями. Я шучу над словами и над самой ситуацией. Мы здесь на форуме некурящих-непьющих-нежрущих обсуждаем еду, алкоголь и прочие нездоровые пристрастия! Да с каким вкусом! А потом пишем, что мы ни-ни!
Это весело, Юрис! Это необидно!

Юрис, ничего личного...
Я не смеюсь над потерями. Я шучу над словами и над самой ситуацией. Мы здесь на форуме некурящих-непьющих-нежрущих обсуждаем еду, алкоголь и прочие нездоровые пристрастия! Да с каким вкусом! А потом пишем, что мы ни-ни!
Это весело, Юрис! Это необидно!
тут у некурящих и непьющих свои территории у каждых... просто некоторые и туда и туда ходят

тут у некурящих и непьющих свои территории у каждых... просто некоторые и туда и туда ходят
Место такое, наверное. Сейчас освоюсь, тоже пойду...
Но разговоры о напитках мне страшно понравились...
А на непьющих форумах говорят о курении так же вкусно, как у нас о самогоне?

Ммм, какая прелесть:rolleyes: У меня тоже виноград растёт, но в этом году руки не дошли подвязать его, лежит бедненький(
Прошлогодний урожай)
3A35BF26-AD53-4E1B-AFA7-9CE4E67EF03E.jpeg

Ммм, какая прелесть:rolleyes: У меня тоже виноград растёт, но в этом году руки не дошли подвязать его, лежит бедненький(
Прошлогодний урожай)
Посмотреть вложение 1210059
Прелесть... Подвязывать и подрезать обязательно надо. Иначе не будет плодоносить.

Прелесть... Подвязывать и подрезать обязательно надо. Иначе не будет плодоносить.
Ну, подвязывать, чтобы гроздья поспели на солнце и не портились в земле...

Место такое, наверное. Сейчас освоюсь, тоже пойду...
Но разговоры о напитках мне страшно понравились...
А на непьющих форумах говорят о курении так же вкусно, как у нас о самогоне?
Увы...название форума само по себе показывает отношение.. Раньше было не курым .ру а теперь уже другое;)но я ж не представитель команды;)

Спасибо, напомнил про виноград))) займусь своим виноградником в ближайшие дни, а то все время голова другим забита)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу