Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, ну а где про любовь и счастье??? я с тобой дружу?Посмотреть вложение 1215741
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ГОРОСКОП 16 ИЮНЯ☪
Телец
?Тельцам стоит ждать перемен в середине дня.Снова будет ущемлена ваша персональная независимость.К счастью, строгий запрет или суровый контроль в одной области удастся восполнить свободой в другой.
Рак
Вы будете буквально фонтанировать ценными идеями и мыслями. Неудивительно, что вам захочется как можно скорее ими поделиться, вынеся на общий суд. Однако,вам достаточно найти хотя бы одного толкового слушателя и место, в котором никто не помешает поговорить.
Дева
?Отбросьте все сомнения в собственном совершенстве и направьте максимум усилий на завоевание мира – пусть даже удалённо. Можете достичь больших успехов в самых разных областях своей жизни. В любви предлагается проявить особенную смелость, и даже наглость.
Скорпион
Сегодня ограничено поле для маневра. Начало дня уйдет на рутину - например, на ликвидацию последствий вчерашних разрушений или на необходимые лечебные процедуры. Во второй половине дня важно найти свою нишу в событиях и действовать в ее пределах, с оглядкой на обстановку.
Козерог
?Вы способны демонстрировать окружающим свое превосходство, даже не желая этого, – просто многие дела будут вам отлично удаваться! Сегодня вы наделены,энергичностью,
решительностью и умом, благодаря чему, вы способны решать самые злободневные вопросы.
Рыбы
Вы сегодня наделены решительностью и энергичностью. Вот почему не нужно бояться самых сложных задач. Кроме того, вы можете вести за собой, так что легко найдете единомышленников, если вам требуется чья-либо помощь и содействие. Это отличный момент, чтобы обратиться с просьбой к нужным людям.
Овен
?День начнется с остаточного напряжения, порожденного вчерашними событиями. Вторая половина дня поможет вам уточнить перспективы, связанные с вашим личным благосостоянием или с экономической ситуацией в целом. События напомнят вам об ограничениях, пока препятствующих прогрессу в этой области.
Близнецы
Вы будете пытаться скрыться от чужой назойливости и попыток бесцеремонно вторгнуться в вашу жизнь. День склоняет к тому, чтобы спокойно заниматься своими делами, однако окружающие то и дело будут требовать, просить, предъявлять претензии. В результате к концу дня в душе рискует скопиться огромное напряжение.
Лев
?Если вы давно хотели поделиться с любимым человеком планами на совместное будущее, или у вас созрела новая стратегия личного развития, отбросьте нерешительность и откройтесь. Окружающие будут вас слушаться благодаря возросшему авторитету.
Весы
У вас мало возможностей повлиять на события. В начале дня решающую роль сыграет общая расстановка сил в значимой для вас ситуации. Во второй половине суток правила начнут диктовать финансово-экономические обстоятельства.
Стрелец
?За что бы вы не взялись, будете относиться к делу серьезно, как будто бы от этого зависит ваша жизнь! Это неплохо, когда речь идет о работе или о действительно важных проектах. Однако, даже в бытовых вопросах будете пытаться идти напролом. Такой прорыв по всем фронтам одновременно рискует подкосить силы.
Водолей
Можете оказаться в ситуации, когда обстоятельства не дадут вам полностью реализовать свой потенциал: вы как мощный лев, запертый в тесный вольер. Рекомендуется не сдаваться и попытаться изменить положение вещей, потратив часть энергии на устранение сдерживающих развитие факторов. Не исключено, что в борьбе за право на самореализацию придется вступить в конфликт. Что же делать: лес рубят – щепки летят!
Шурочка!Наташ, ну а где про любовь и счастье??? я с тобой дружу?

Поняла! буду наблюдать, кто самый назойливый тот и любовь?Шурочка!
Объясняю!
Любовь, это когда ты пытаешься скрыться от чужой назойливости и попыток бесцеремонно вторгнуться в свою жизнь.
А счастье - это когда спокойно занимаешься своими делами...
Ну а с остальными мы разберемся!
Я же с тобой тоже дружу![]()
Конечно!Поняла! буду наблюдать, кто самый назойливый тот и любовь?![]()

Капец мне я считать не умеюКонечно!
Считай лайки)))![]()

Да, это реально капец...Капец мне я считать не умею![]()
Не считай, Шурочка... моих больше всех!Капец мне я считать не умею![]()

но Шурочка... мы должны лучше узнать друг друга, прежде чем делать какие то выводы! Поэтому пошли в 24 ю взлетку и будем друг другу секреты рассказывать...Поняла! буду наблюдать, кто самый назойливый тот и любовь?![]()
Ой, мой капитан)) но к тебе разве пробьешься через толпу фанатокНе считай, Шурочка... моих больше всех!![]()

Эх, видела я как тебе секреты рассказывают, ты их сразу сдаешьно Шурочка... мы должны лучше узнать друг друга, прежде чем делать какие то выводы! Поэтому пошли в 24 ю взлетку и будем друг другу секреты рассказывать...

И у меня уже месяц

Так мне @Orfy уже объяснила все, все ок, все будет, вроде даже и претендент появился)))@shuraaa, Шур, мне тоже никакой любви не обещают опять, зато сегодня хоть без обвинений в нетактичности и неделикатности. ?
Задумалась... А можно ли нетактично и неделикатно добиться любви? ? ?
П. С. @Orfy, на самом деле сегодня классный гороскоп, спасибо, просто Шура тут о любви, ну и меня мысли настигли. ?