23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
она видать там у них Наставником работает):smile_coffee:
не, ну она клёвая.. Наставник из нее хороший) меня здорово встряхивала в первые деньки)

Зай, у всех вон какие подписи новогодние.. может нам тоже лого в зимнюю одежду переодеть? как думаешь?

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
не, ну она клёвая.. Наставник из нее хороший) меня здорово встряхивала в первые деньки)

Зай, у всех вон какие подписи новогодние.. может нам тоже лого в зимнюю одежду переодеть? как думаешь?
это правильный карьерный рост) от тебя пользы будет больше, чем просто так прозябать на форуме) :thumbsup:
Спасибо, Варь, люблю тебя, всегда улыбаюсь, когда читаю тебя:kiss:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8vpktinnbO0.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Очень он специфический. Очень. Даже не знаю, как он в реале, с таким характером живет....
Очень сложно видать. Возможно даже и друзей нет...:smile_coffee:
Зая, привет!:kiss:
да что ж там за кэп у них?)) Интересно стало....вредный? злой? грубый?))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ахах, не была в бане, считай, что не пожила)))) Всегда пожалуйста)))))) как делишки?
голос пропал))) Все игнорируют, разговариваю шепотом)) Аватарку пойду сейчас искать...нг...
А ты как?

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
голос пропал))) Все игнорируют, разговариваю шепотом)) Аватарку пойду сейчас искать...нг...
А ты как?
ну ты капец болеешь что-ли или на хоккейном матче сорвала? ))) у меня вроде все нормально, не на что жаловаться. хочу только того не знаю чего... и книги читать и на гитаре научиться хорошо играть и духовно развиваться и зарабатывать. вчера вон даже в 5 утра встал чтобы все успеть. жаль что в сутках не 48 часов))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ну ты капец болеешь что-ли или на хоккейном матче сорвала? ))) у меня вроде все нормально, не на что жаловаться. хочу только того не знаю чего... и книги читать и на гитаре научиться хорошо играть и духовно развиваться и зарабатывать. вчера вон даже в 5 утра встал чтобы все успеть. жаль что в сутках не 48 часов))
нет, конечно, я не ору))) Просто простыла)
Ну может тебе попробовать тайм-менеджмент себе устроить?...Расписать все четко на неделю по времени, составить график...

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.046
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зая, привет!:kiss:
да что ж там за кэп у них?)) Интересно стало....вредный? злой? грубый?))
Грубый он. Какой-то не гибкий, без юмора вообще. Не пойду к ним на праздник. :nah_disagree:
Только из -за такого капитана. Зря он выбрал эту форму поведения. Зря. Всё-таки в людях находится. Да ещё и капитан. Лучше уж вообще помалкивал. :thumbdown:

Толи дело Сенсей.....вот это я понимаю парняга......ЧЕЛОВЕК....))) прям аж влюблена в него:giggle:)))))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Грубый он. Какой-то не гибкий, без юмора вообще. Не пойду к ним на праздник. :nah_disagree:
Только из -за такого капитана. Зря он выбрал эту форму поведения. Зря. Всё-таки в людях находится. Да ещё и капитан. Лучше уж вообще помалкивал. :thumbdown:
да ты что? Ну и пусть, нам-то что) Мы чай ему предложим)))
Ну, я аккуратненько, может посмотрю...одним глазком:giggle:...интересно ж?)) Я уже от любопытства умираю, что там и кто)))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.046
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да ты что? Ну и пусть, нам-то что) Мы чай ему предложим)))
Ну, я аккуратненько, может посмотрю...одним глазком:giggle:...интересно ж?)) Я уже от любопытства умираю, что там и кто)))
Ну им помощь требуется во флуде. Задание новое выдали. Понятно дело. Я им вчера помогла. Мне не понравилось. Больше к ним не пойду. Сами ребята хорошие, но вот кэп палку перегнул.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну им помощь требуется во флуде. Задание новое выдали. Понятно дело. Я им вчера помогла. Мне не понравилось. Больше к ним не пойду. Сами ребята хорошие, но вот кэп палку перегнул.
поняла...
Интересно, а что у нас в отчетке?)) Пойду посмотрю))

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нет, конечно, я не ору))) Просто простыла)
Ну может тебе попробовать тайм-менеджмент себе устроить?...Расписать все четко на неделю по времени, составить график...
ну вооот((( лечись давай не затягивай. ну по поводу расписания, хм, действительно составить чтоли.... хотя я себе просто сказал будешь вставать пораньше, часика на 2)))))) утреннее правило, чтение евангелие 30 мин, чтение другой литературы еще час, ну и зарядка там, душ еще пол часа. английский я делаю на работе, там минут 15-20 в день, еще хотел бы добавить время игры на гитаре и бега. но вставать надо будет тогда в 4 часа аж)))
Толи дело Сенсей.....вот это я понимаю парняга......ЧЕЛОВЕК....))) прям аж влюблена в него:giggle:)))))
зайча ты тоже леди позитивв)) на неблагодатной почве Сенси сложно было бы проявиться во всей красе))) так что мы все нужны друг другу))))) но капец приятно хвали меня полностью))))) главное в реале сохраняй такое же позитивное мышление)))))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ну вооот((( лечись давай не затягивай. ну по поводу расписания, хм, действительно составить чтоли.... хотя я себе просто сказал будешь вставать пораньше, часика на 2)))))) утреннее правило, чтение евангелие 30 мин, чтение другой литературы еще час, ну и зарядка там, душ еще пол часа. английский я делаю на работе, там минут 15-20 в день, еще хотел бы добавить время игры на гитаре и бега. но вставать надо будет тогда в 4 часа аж)))
попробуй... Можно сначала написать список дел и сколько по времени надо на каждое, а потом по времени разбросать. Еще, может на англ больше 20 минут...Часок бы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)