- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
для меня Мотор авторитет!)но его употребляют для авторитетных людей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для меня Мотор авторитет!)но его употребляют для авторитетных людей
Привет Манго, нет пока, не писала. ...@Зайчиха Зай, а Ивушка не отмечалась тебе еще? Может я пропустила....
Очень он специфический. Очень. Даже не знаю, как он в реале, с таким характером живет....ага, но он очень спецефический не пугайтесь если что
да все у него нормально в реале и на форуме, просто здесь он выбрал необычный стиль поведения, который не всем понятен, я просто предупредилаОчень он специфический. Очень. Даже не знаю, как он в реале, с таким характером живет....
Очень сложно видать. Возможно даже и друзей нет...
Нюриик))))))))))Надеюсь, не такое у тебя утро?Доброе утро, пенёчки!!!
Посмотреть вложение 525122
ЗАЯ, ты чего??да я вам и не нужна вообще....., авралы закончились, на фЫг я вам здалася)))
Посмотреть вложение 524530
Пожалуйста)) Сам сначала делаю а потом пересматриваю и веселюсь))Сенс...я медленно уползаю под стол поржать Спасибо за крутые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Сегодня чистый четверг Давайте не будем тянуть кота за... хвост, а поздравим кучу-немАлу народу, подкинем дровишек в топку РП, мы начинаем!
Первыми забронировали помывочное отделение @Алина_Раева и @Annanekyr, цены у нас адыкватные, будьте добры натаскайте воды. Ах, 60 дней? Ничего не знаю, я только поздравляю
Стесняша @sinorita в свои 65 дней на радостях совсем забыла про купальник, кто-нибудь, поделитесь пожалуйста, ну или скажите пару ласковых, в связи с датой, ведь за это время она стала еще прекраснее, молодец!
Спелый фрукт @Mango, сегодня опытный парильщик, ведь тебе уже 70! Ну что, бабуся, попаришь спинку?
@Елена Шмелева и @Любfdf, да-да, и в бане без них никуда На радостях, а как же, 75 дней все-таки, организовали поляну для друзей-некурей. Как же приятно после хорошего пару сытно покушать Спасибо родные, что вы с нами
Они конечно думали, что их не узнают, но без известных звезд @Julia liski и @smyga в этот прекрасный день не обошлось Ибо спалили, придется петь на нашем мини-корпоративе, просим! Ах да, поздравляю! 77 дней полет нормальный!
Ну и потрите друг другу спинку, что уж, все свои, все взрослые, все понимаем
Раз 80 это дедушка, то 90 это наверное недопрадедушка Наверное догадались о ком пойдет речь Рад представить @Виктория Лиловая и вашего покорного слугу @Сенсей, сегодня эти два полубога релакса обеспечат вам полный расслабон, ибо их сильные и одновременно нежные пальцы мастеров массажа творят чудеса
Да, народу много сегодня, кому-то нужно всех развозить, и тут на помощь к нам приходит, да-да, Мотор-Башка @Motorhead Сегодня самый опытный юбиляр, 110 дней вам не шутки, думаю ему не составит труда немного остудить пыл даже самой разгоряченной пташки, смотри главное, чтобы окна не запотели, безопасность превыше всего!
Цыпочки в студию!
А у нас на этом все, дровишки догорели, квас допили, посуду помыли. Хочется пожелать всем не напрягаться по жизни, уметь расслабляться без отравы и с легким паром РП! Мир всем!
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila
Миранделлушка! Привет!) А объясни мне, какое отношение ты имеешь к Ландышам? ты же Ежик в тумане? Что то я ничего не пойму)) Классная аватарка! и игрушка в подписи прикольная)привет, соседи! Случайно к вам забрела не спится мне, ща 1001 страницу оформлю вам случайно
Сенсей, ты чудо чудное.....это шедеврально)
она видать там у них Наставником работает)Миранделлушка! Привет!) А объясни мне, какое отношение ты имеешь к Ландышам? ты же Ежик в тумане? Что то я ничего не пойму)) Классная аватарка! и игрушка в подписи прикольная)
Наставником подрабатываю)Миранделлушка! Привет!) А объясни мне, какое отношение ты имеешь к Ландышам? ты же Ежик в тумане? Что то я ничего не пойму)) Классная аватарка! и игрушка в подписи прикольная)