23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в принципе спокойна к алкоголю. А пару лет назад лежала в больнице, потом год принимала таблетки, с которыми пить нельзя - так и отвыкла совсем. Даже праздники могу без алкоголя. Ну иногда вина пару бокалов)) или кружечку пива хорошего, вкусного)
Девочки, мальчики! В начале раздевалки опросник повис!:rolleyes: Идем голосуем?

Третий помоему самый жесткий был)а так первые 2 недели жестковато, а потом как рукой:smile_coffee: Бег помогает очень хорошо
каждый день бегаешь? с утра? ты бы завел дневничок, а то потом где все посты свои соберешь? а это ведь твой опыт, твои наработки.

5REr-uiAcI8.jpg

От всей души за ваш нелёгкий труд!
(Знаю не понаслышке как учительский ребенок)

Девочки и мальчики! Такой вопросик! Кто сможет делать медальки, вот такие? У кого со временем полегче?
50-дней.jpg 100-дней-до-победы.jpg 3-дня.jpg 20дней.jpg

Приезжай! К нам. Китай на автобусе 3 часа.
Тогда уж ко мне в сам Китай))

Ребята, только что заметила, что бессознательно написала себе название команды РасЦвет Пня, а не Рассвет пня. И вопрос такой возник: а почему мы не РасЦВЕТ? Расцвет - это же цветение, когда пень зацвел, как у нас на лого, а рассвет - это когда солнышко встало...

Ребята, только что заметила, что бессознательно написала себе название команды РасЦвет Пня, а не Рассвет пня. И вопрос такой возник: а почему мы не РасЦВЕТ? Расцвет - это же цветение, когда пень зацвел, как у нас на лого, а рассвет - это когда солнышко встало...
Тут не важно как.....важно что....то есть пень....а какой он уже не суть))))))))
Хотя твоя мысль более правильная)))))))))))

привет! по поводу Пня мы уже обсуждали это ... эс или цэ )

Привет! Рассвет-это типа была ночь, а тут бах! и рассвет. первый рассвет Пня. ну а потом уже солнышко пригрело, что и расЦвет)) .. т.е. цвет-как следствие) но рассвет - первичен)

Скажу больше....вы так будете ждать окончания этих ста дней, а когда они пройдут. то будет их вспоминать с таким удовольствием и теплотой)))

Лен, как там Китай? Часто наведываешься к соседям?:running:
У нас тут все туда почти пешком ходят!:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread