23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!:kiss:Любимые пеняшки:inlove::inlove:
Хоть у кого-то есть солнушко за окном сегодня? :rolleyes:
Хранители: @DmitriS @E-katerinas, Доброе Утро ВАМ!!! )
Загрузите пожалуйста, опросник, в раздевалку, спасибо)
smiles-cvety-95.gif

Что страшнее??

1 Конец света.
2. Выкуренная сигарета.
3. Выпитая рюмка.
4. Да пофиг, ничё не боюсь!
5. А вам какое, чё?
Для меня страшнее рюмка,т.к. могу закурить:smoke:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!:kiss:Любимые пеняшки:inlove::inlove:
Хоть у кого-то есть солнушко за окном сегодня? :rolleyes:

Для меня страшнее рюмка,т.к. могу закурить:smoke:
я точно так же.....поэтому я сначала бросала алкоголь, а потом курить. Поэтому не пью, спиртные напитки, уже 10 лет....:D...

:D ах-ха) иногда бывает, да) тупнячок словит и приехали)
Но вообще мне повезло - отличник у меня :smug::spin:
Счастливица! А у нас тупнячок часто. Особенно языки,ненавижу:stomp:Точнее,я как раз языки люблю (русский и англ),а вот детеныш не очень:cry:

я точно так же.....поэтому я сначала бросала алкоголь, а потом курить. Поэтому не пью, спиртные напитки, уже 10 лет....:D...
Вот и я...Следуя той же логике,записалась в антиалкашную 100-дневку:wub:

Доброе утро, команда! У нас сегодня солнечно, красиво, все золотое вокруг...сказка!
хоть я осень не очень люблю (весна и лето мои любимчики), но все равно настроение прекрасное! работы седня много, поэтому я душой с вами))) Вы тут принимайте новичков, болтайте, ведите себя хорошо!!

Доброе утро, команда! У нас сегодня солнечно, красиво, все золотое вокруг...сказка!
хоть я осень не очень люблю (весна и лето мои любимчики), но все равно настроение прекрасное! работы седня много, поэтому я душой с вами))) Вы тут принимайте новичков, болтайте, ведите себя хорошо!!
я как всегда...согласна с Любой. Мы точно как сиамские близнецы:eek: Меня курить не тянет и Любу не тянет...у нее накат рабочий и у меня:rofl:

Доброе утро, Команда! У нас в Новосибирске сегодня СОЛНЕЧНО!!!! Хоть и не очень тепло. Вот и две недели некурения подходят к концу:dance: Было реально не хорошо. И накаты, и жор бесконечный и тд и тп. За 10 дней плюс 2 кг, но как-то удалось включить голову - стала записывать в блокнот все, что ем. В итоге за последние дня минус 1,5 кг. Зато плюс уже вторая бессонная ночь. Просто тупо не сплю:ku:

Доброе утро, Команда! У нас в Новосибирске сегодня СОЛНЕЧНО!!!! Хоть и не очень тепло. Вот и две недели некурения подходят к концу:dance: Было реально не хорошо. И накаты, и жор бесконечный и тд и тп. За 10 дней плюс 2 кг, но как-то удалось включить голову - стала записывать в блокнот все, что ем. В итоге за последние дня минус 1,5 кг. Зато плюс уже вторая бессонная ночь. Просто тупо не сплю:ku:
Умничка,13 дней это круто:thumbup:. Я неделю уже не сплю,даже снотворные не сильно помогают,че за фигня не знаю:sleep::nah_disagree:

Ну как у меня! Мне тоже не дано!:cry: Моя в 3 класс ходит. Не могу! :banghead:С этими уроками каждый день ругаюсь,контролирую все. :mad: Но не могу пока оставить и не проверять...
А когда у тебя младший стал сам делать дз?В каком классе?И как?по оценкам не скатился после этого?
Со 2 го класса, если просит помогаю,а если нет даже не смотрю что сделал,-учитель проверит и поставит оценку и она будет только его,периодически проверяю тетради -не все в дневник и в журнал выставляется.У нас удобный электронный дневник,я на работе уже ззнаю какие оценки он получил,дома уже подготовленная с ним разговариваю на эту тему.Скатился в 5классе,у нас многие троек нахватали,у него по русскому языку.В этом году хочет без троек,посмотрим,в любом случае ответственность ,по мне ,для мужчины важнее.Но если просит помочь ,то не отказываю.

Хранители: @DmitriS @E-katerinas, Доброе Утро ВАМ!!! )
Загрузите пожалуйста, опросник, в раздевалку, спасибо)
smiles-cvety-95.gif

Что страшнее??

1 Конец света.
2. Выкуренная сигарета.
3. Выпитая рюмка.
4. Да пофиг, ничё не боюсь!
5. А вам какое, чё?
Двадцать минут. За рулём пока.

Привет! в дневнике пишешь свои ощущения? Терпи. изо всех сил. самые трудные дни сейчас. все проходит, пройдет и это. на ночь что нибудь принимаешь, типа пустырника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread