23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со 2 го класса, если просит помогаю,а если нет даже не смотрю что сделал,-учитель проверит и поставит оценку и она будет только его,периодически проверяю тетради -не все в дневник и в журнал выставляется.У нас удобный электронный дневник,я на работе уже ззнаю какие оценки он получил,дома уже подготовленная с ним разговариваю на эту тему.
Да,электронный дневник - штука хорошая! Попробую что ли так же. Ну не могу уже ругаться. Я в жизни столько не ругалась ни с кем...Ругаю, потом совесть мучает. Хождение,блин,по мукам.))
Это точно,ответственность и моей не помешает,хоть и девочка. То что-то потеряем, то забудем. Рассеянные с улицы Бассейной)))

Девочки и мальчики! наблюдаю сегодня две знаменательные даты : 2 недели без сигарет @Julia liski и 20 дней @Inkeri !

8245461A-29DB-474D-96E5-8D85176CCE24.jpeg
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!:kiss:Любимые пеняшки:inlove::inlove:
Хоть у кого-то есть солнушко за окном сегодня? :rolleyes:

Для меня страшнее рюмка,т.к. могу закурить:smoke:
У нас солнышко :)

Маш, а что с солнышком внутри?;) главное. чтоб оно не уходило ;)
Ох, Морковка.. Вчера колбасило моё солнышко...То злюсь,то сплю,то веселюсь.. Чистый псих:frantics:
Но хватит. Сегодня все ок! Солнышко и птички: на душе весна))

я точно так же.....поэтому я сначала бросала алкоголь, а потом курить. Поэтому не пью, спиртные напитки, уже 10 лет....:D...

Я в принципе спокойна к алкоголю. А пару лет назад лежала в больнице, потом год принимала таблетки, с которыми пить нельзя - так и отвыкла совсем. Даже праздники могу без алкоголя. Ну иногда вина пару бокалов)) или кружечку пива хорошего, вкусного)

Хранители: @DmitriS @E-katerinas, Доброе Утро ВАМ!!! )
Загрузите пожалуйста, опросник, в раздевалку, спасибо)
smiles-cvety-95.gif

Что страшнее??

1 Конец света.
2. Выкуренная сигарета.
3. Выпитая рюмка.
4. Да пофиг, ничё не боюсь!
5. А вам какое, чё?
Сделано!
Один ответ, результаты видны после голосования.

Вот это осень так осень! :thumbup:

А у нас чаще всего серо, мрачно, туманно и дождливо...и ветрено..бррр:cold:
А у нас вся осень такая ...В июне у нас Лондон..дожди да морось..:stomp:

Всем приветик!Я новенькая)здесь общается только первая группа или все?
привет! здесь первая команда. их будет 4 в стодневке. В любом случае, рады видеть! Заходи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread