23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое бывает и пугаться не стоит))))
Мне просто тут так нравится. Я благодаря форуму бросила(как только накат - иду сюда), он меня сейчас так отвлекает...Очень...очень...очень было бы грустно.

Это только у меня так было щас????На сайт зайти не могла?? У вас все работало?? Мамочки!:frantics: Испугалась:frantics::frantics:
Да, сайт не работал! Я тоже напряглась:facepalm:Как же я без вас теперь?:( проверяла каждую минуту

Мне просто тут так нравится. Я благодаря форуму бросила(как только накат - иду сюда), он меня сейчас так отвлекает...Очень...очень...очень было бы грустно.
Ну теперь будешь знать. что иногда он вот так делает....ни чего страшного....я тоже войти не мог....

Да, сайт не работал! Я тоже напряглась:facepalm:Как же я без вас теперь?:( проверяла каждую минуту
Я тоже! Полезла рыть, инфу искать, что случилось...Письмо написала админам в почте...У нас же абстинентка)) М ы нервные! Нельзя так с нами))

Например, как ты любишь нас и наш форум, и как ты стойко не будешь курить, даже если отключат интернет на планете.....ну что нибудь такое....тёплое и нежное)))))

Я тоже! Полезла рыть, инфу искать, что случилось...Письмо написала админам в почте...У нас же абстинентка)) М ы нервные! Нельзя так с нами))

А я бы , скорее всего, подумала - ну всё, допрыгалась, отключил тебе сисадмин вход на форум, чтоб от работы не отвлекалась

Например, как ты любишь нас и наш форум, и как ты стойко не будешь курить, даже если отключат интернет на планете.....ну что нибудь такое....тёплое и нежное)))))

Люблю вас всех, чего уж там...

Нееее....по другому не получится поправить его....а он имеет свойтсва падать....но на самом деле причин может быть тонна)))))))))
в том,что причин может быть тонна, не спорю..но вот в том, что по другому не получается...оченнооо, странноонно:eek:

в том,что причин может быть тонна, не спорю..но вот в том, что по другому не получается...оченнооо, странноонно:eek:
Могу сказать одно.....не стоит гадать и что то думать....такое отключение не первый раз и нет смысла переживать....такое будет случаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread