23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кому интересно, под воздействием волшебного пенделя (и конечно же тортика)) Варвары написала наконец в своем дневнике краткую хронологию своих 20-ти дней без сигареты и ощущения на сегодняшний день)
читать тут) : И да пребудет со мной сила!

Девочки и мальчики! Такой вопросик! Кто сможет делать медальки, вот такие? У кого со временем полегче?
все лайкнули и..никто не ответил:cry:

50-дней.jpg 100-дней-до-победы.jpg 3-дня.jpg 20дней.jpg

Привет! в дневнике пишешь свои ощущения? Терпи. изо всех сил. самые трудные дни сейчас. все проходит, пройдет и это. на ночь что нибудь принимаешь, типа пустырника?
В дневнике пишу. Больше для себя, чтобы потом не забыть. На ночь ничего не пью. не было проблем с бессонницей никогда. Это только вторая ночь такая получилась после 10 дней. Странно так, спать не хочется совсем, а днем вся разбитая. Есть пустырник, попробую сегодня на ночь. Спасибо за совет:kiss:

Девочки и мальчики! Такой вопросик! Кто сможет делать медальки, вот такие? У кого со временем полегче?
Посмотреть вложение 489462 Посмотреть вложение 489463 Посмотреть вложение 489464 Посмотреть вложение 489465
я думаю, что необязательно такие медальки, тем более они одинаковые по сути.
Может лучше так просто всех будем поздравлять с круглыми датами , большими и маленькими) Вот Морковка мне тортик вручила сегодня - было приятно) Можно так же от команды всех поздравлять, хорошей, прикольной открыткой/"вкусняшкой"/еще чем-то, а главное похвалой и пожеланиями))) и пусть каждый раз это будет по разному)

я думаю, что необязательно такие медальки, тем более они одинаковые по сути.
Может лучше так просто всех будем поздравлять с круглыми датами , большими и маленькими) Вот Морковка мне тортик вручила сегодня - было приятно) Можно так же от команды всех поздравлять, хорошей, прикольной открыткой/"вкусняшкой"/еще чем-то, а главное похвалой и пожеланиями))) и пусть каждый раз это будет по разному)
Ок..если вам лень медальки...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread