23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я нет, но буду)
А ты?
Маш, там же тебя предлагают в одной номинации, я хочу поддержать. Ты ведь у нас королева)))))))))))) Но я еще не могу определиться с остальными...хочу Андрэ куда нибудь впихнуть)) В общем пока хожу думаю...

Маш, там же тебя предлагают в одной номинации, я хочу поддержать. Ты ведь у нас королева)))))))))))) Но я еще не могу определиться с остальными...хочу Андрэ куда нибудь впихнуть)) В общем пока хожу думаю...
ой, Люб, не могу, нее...не надо за меня)) Там такие кандидатуры есть, куда более подходящие, чем я. Мне еще подрасти надо))))
А насчет Андрэ и еще нескольких человек я тоже думаю...Кого-куда....

Там такие кандидатуры есть, куда более подходящие, чем я.
Там есть те, с которыми я не общалась или не знаю, что они из себя представляют..как за них голосовать?. Хочется, чтобы хоть немного о человеке знать..

Там есть те, с которыми я не общалась или не знаю, что они из себя представляют..как за них голосовать?. Хочется, чтобы хоть немного о человеке знать..
Вообще не знаю кого писать в мозг, интригу и тролль года)))
Тоже буду указывать тех,кого знаю....
А если что, лучше оставлю поле пустым, чем писать кого-то с потолка)

Девчата, киньте ссылочку! А
Маша однозначно королева нашей стодневки!
спасибо, Юлечек! :wub: Но ты подумай, почитай, что пишут, тут есть много девочек подходящих...Там столько номинаций...
ща...держи ссыль:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/itogi-2017-goda.47962/page-7

Вообще не знаю кого писать в мозг, интригу и тролль года)))
Тоже буду указывать тех,кого знаю....
А если что, лучше оставлю поле пустым, чем писать кого-то с потолка)
Я в интригу Макса написала)

Всем привет! До конца стодневки некурителей осталось всего 2 дня, и мы выбираем лучший альбом.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/page-33#post-5005685
Приглашаю принять участие в голосовании. Кстати в моем видео можно познакомиться и со всеми очаровательными животными, которые принимали участие в стодневке.
Все сверстала сама и видео тоже сделала сама.

Всем привет! До конца стодневки некурителей осталось всего 2 дня, и мы выбираем лучший альбом.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/page-33#post-5005685
Приглашаю принять участие в голосовании. Кстати в моем видео можно познакомиться и со всеми очаровательными животными, которые принимали участие в стодневке.
Все сверстала сама и видео тоже сделала сама.

Люба,привет!
Ты такая молодец! Нам только предстоит делать такой альбом и мы с ужасом думаем об этом)) Я проголосовала:)
И конечно за вас!:kiss:

Люба,привет!
Ты такая молодец! Нам только предстоит и мы с ужасом думаем об этом)) Я проголосовала:)
И конечно за вас!:kiss:
У нас одна команда вообще ничего не подготовила. И получилось два альбома. А я буквально в последние минуты сделала видео. Иначе бы альбом не заиграл. И выбрала любимую песню детства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: