Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Любочка
Привет некури РП! Тут я немного приуныл что-ли в связи с тем, что сестра кокнула мою любимую ласточку, голова была занята другим, да и лениво было, если честно. Да-да, раздолбай ваш покорный слуга Но все возвращается на круги своя, душа просит нового перфоменса, гифок и котиков, встречайте новую порциюпендюлейпоздравлений от Сенси, мы начинаем!
Йо! Встречайте самых юнных участников нашего шоу! @Алина_Раева и @Annanekyr 65 дней! Респект и уважуха!
Сеньеро @sinorita Даже не знаю как сказать, может никнейм сменить на что-либо солидное, но сегодня ты бабушка, тебе 70! Чем повод не радоваться, можно прогуливать пенсию
Вот она, маман РП Тебе три четверти века @Mango, если надеялась, что не обличу твою дату сегодня, то придется с этим смириться - 75 дней, можно много петь и танцевать! Ура!
Таганочка-таганка, Норильчаночка @Норильчанка, ах, кем ты станешь, девочка, потом?
Таганочка-Таганка! Гадала ей цыганка на лавочке - где был казенный дом!
Был да сплыл, ты свободна! Как оно на воле? Молодец, тебе 77, фортовое число таки по-моему
@Елена Шмелева и @Любfdf наши пуленепробиваемые! И такая-же мощная непробиваемая дата 80 дней, молодцы!
Вино, гашиш, Стамбул и Париж, @Inkeri @Inkeri почему ты молчишь Дорогая наша, спасибо за шефство над нами нерадивыми, с таким капитаном можно без юоязни отправиться в самое далекое и опасное плавание, тебе 88 поздравим! Еще чуть-чуть осталось
Ничоси! Вот это давно меня не было, целый квартал я и @Виктория Лиловая уже дышу чистым воздухом, и не нарадуюсь. 95 дней , четверть пути до Эвереста пройдена, подстрахуйте!
Мистер бруталити @Motorhead ой как далеко заехах, 115 дней Вот тебе заслуженный видосик в честь крутой даты от суровой челябинской группы
Ухты и у купера @Jed Cooper мега дата, 122 лебедя, не могу не пройти мимо, зачот бро
Фух, моя ненаглядная Крокодила @Varvara mimo krokodila, но тут вне сравнения, идет локомотивом впереди планеты всей, всех убью одна останусь, но травиться не стану. Приятно находиться с таким не человеком, а человечищем! 133 дня, дай обниму!
Вот таки и все, половину команды поздравил сегодня Да не, чуш несу, поздравляю всех! Ведь от каждого зависит успех товарища, ура! Рассвет пня Best of the Best!
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila
Это типо как красиво проводиться на некурительную пенсию? Ну, можно сделать что-то типа видосика, взять какой-нибудь клевый позитивный текст, пусть каждый выпускник скажет по строчке, лучше чтобы все это было в стихотворной форме, смонтировать, наложить его на бодрую музычку, добавить эффектов и связанных по смыслу видеофрагментов, будет клевая память)ваще, приятно, блин))) хочется верить, что это не для красного словца, а на самом деле так и есть) Спасибо, Санс! Устати, что ты думаешь по поводу нашего выпускного альбомца? намётки есть?
Сенс, я думаю у тебя получится хороший выпускной альбом.Это типо как красиво проводиться на некурительную пенсию? Ну, можно сделать что-то типа видосика, взять какой-нибудь клевый позитивный текст, пусть каждый выпускник скажет по строчке, лучше чтобы все это было в стихотворной форме, смонтировать, наложить его на бодрую музычку, добавить эффектов и связанных по смыслу видеофрагментов, будет клевая память)
а че каждый сам делает?Сенс, я думаю у тебя получится хороший выпускной альбом.
нене, коллективно) у тебя материалы смешные получаются и хорошо пишешь.. вам надо с Котом обсудит более детально)а че каждый сам делает?
если мою идею взять то каждый должен поучаствовать и не побояться засветить свое личико на вебку ну и сказать пару ласковыхнене, коллективно) у тебя материалы смешные получаются и хорошо пишешь.. вам надо с Котом обсудит более детально)
Привет некури РП! Тут я немного приуныл что-ли в связи с тем, что сестра кокнула мою любимую ласточку, голова была занята другим, да и лениво было, если честно. Да-да, раздолбай ваш покорный слуга Но все возвращается на круги своя, душа просит нового перфоменса, гифок и котиков, встречайте новую порциюпендюлейпоздравлений от Сенси, мы начинаем!
Йо! Встречайте самых юнных участников нашего шоу! @Алина_Раева и @Annanekyr 65 дней! Респект и уважуха!
Сеньеро @sinorita Даже не знаю как сказать, может никнейм сменить на что-либо солидное, но сегодня ты бабушка, тебе 70! Чем повод не радоваться, можно прогуливать пенсию
Вот она, маман РП Тебе три четверти века @Mango, если надеялась, что не обличу твою дату сегодня, то придется с этим смириться - 75 дней, можно много петь и танцевать! Ура!
Таганочка-таганка, Норильчаночка @Норильчанка, ах, кем ты станешь, девочка, потом?
Был да сплыл, ты свободна! Как оно на воле? Молодец, тебе 77, фортовое число таки по-моему
@Елена Шмелева и @Любfdf наши пуленепробиваемые! И такая-же мощная непробиваемая дата 80 дней, молодцы!
Вино, гашиш, Стамбул и Париж, @Inkeri @Inkeri почему ты молчишь Дорогая наша, спасибо за шефство над нами нерадивыми, с таким капитаном можно без юоязни отправиться в самое далекое и опасное плавание, тебе 88 поздравим! Еще чуть-чуть осталось
Ничоси! Вот это давно меня не было, целый квартал я и @Виктория Лиловая уже дышу чистым воздухом, и не нарадуюсь. 95 дней , четверть пути до Эвереста пройдена, подстрахуйте!
Мистер бруталити @Motorhead ой как далеко заехах, 115 дней Вот тебе заслуженный видосик в честь крутой даты от суровой челябинской группы
Ухты и у купера @Jed Cooper мега дата, 122 лебедя, не могу не пройти мимо, зачот бро
Фух, моя ненаглядная Крокодила @Varvara mimo krokodila, но тут вне сравнения, идет локомотивом впереди планеты всей, всех убью одна останусь, но травиться не стану. Приятно находиться с таким не человеком, а человечищем! 133 дня, дай обниму!
Вот таки и все, половину команды поздравил сегодня Да не, чуш несу, поздравляю всех! Ведь от каждого зависит успех товарища, ура! Рассвет пня Best of the Best!
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila
ну или маску там прикольную надеть, ну или котика своего\киску заснять и на фоне озвучить там свои строки)))если мою идею взять то каждый должен поучаствовать и не побояться засветить свое личико на вебку ну и сказать пару ласковых
я также)))) че песнЮ то записать надо, дай прямые твои контактые данные плз))))Любимки , пенечки приветики..я как всегда..соррии...отметиться забежалаю...уже и не помню даже..отмечалась или нет..не куру!!! 12.12.17
В таких жарко будет... Так что это не вариант)))Аня есть два в одном)))
Учитывая что в селах у нас так ходят - внешне меня ничего не смущает. Как-то обыденно для глаз)))Только из-за того, что жарко))Остальное ничего не смущает Анют