Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накидай мне, пожалуйста, варианты)) Я свою помучаю совместными просмотрами)))))Я люблю такие, чтобы сопли, слезы, слюни, страдания)))))![]()
Да ты наверное все видел уже...Я рыдала от Титаника (многократно), Хатико, Плен, Армагедон...Накидай мне, пожалуйста, варианты)) Я свою помучаю совместными просмотрами)))))
А белый Бим, черное ухо?Да ты наверное все видел уже...Я рыдала от Титаника (многократно), Хатико, Плен, Армагедон...
читаю "еще реветЕльный фильм" - думаю, что за слово такое заумное?Еще реветельный фильм Собачья жизнь чтоли))
Это великий могучий синтетический русския язык, сестренкачитаю "еще реветЕльный фильм" - думаю, что за слово такое заумное?![]()
Заяя, седня фсё!!!!!Посмотреть вложение 548653
Старт: 9 октября 2017 г.
Финал: 17 января 2018 г.
А что сегодня уже выпуск?Что-то я совсем от жизни форумской отстала)
да похоже что нет. Не вижу что бы кричали.....Поздравляли. А чего ты ревешь. Если форум прикалывает, можно в следующую стодневку. Здесь народ тусит по 5 лет....Заяя, седня фсё!!!!!![]()
Не знаю насчет фильма, но от книги я выла в 3 ручья)Это тоже реветельный)))))
Все четко и правильно говоришь. Много пришлось работать, чтобы осознать, как мне сейчас кажется, элементарные вещи.Завидую тебе- по доброму.
Всё это проходишь в молодые годы, причем осознанно, а ведь это главное- осознание.
Спасибо! Заранее сказал, что хочу видеть ее в вечернем платье и при мейкапе) Потом весь вечер провели в караоке, затем пошли гулять, предложил пополняться на одну из высоток в центре города, она согласилась. У подъезда встретила девушка, завязала подруге глаза, мы поднялись на 18 этаж, поставили ее на шатающуюся дощечку, привязали к ногам ремень и сказали, что сейчас придется прыгать вниз))) Потом сняли повязку, когда она уже была готова лететь вниз, и тут ее взору открылась панорама исторического центра города, столик на двоих, лепестки роз, свечи и прочие прелести)) Пол часа общались потом я сделал предложения как положенно) Она немного плакала, потом успокоившись услышала звуки живой скрипки и снова принялась плакать) Мы танцевали, обнимались целовались и так совпало, что как раз в городе запускали салют и мы все это наблюдали с самого романтичного пентхауза города))) Ей до сих пор не вериться, судя по ее словам))))@Сенсей Сенс! Друг! Поздравляю! Серьезный такой шаг! Молодчина! Расскажи, как предложение делал?
Да ты наверное все видел уже...Я рыдала от Титаника (многократно), Хатико, Плен, Армагедон...
Записал, спасибо))) Как раз собачек обожает)))А белый Бим, черное ухо?
Да прикинь, сам в шоке)))) Урааа!!!!! )))) Ты где была?Посмотреть вложение 548653А что сегодня уже выпуск?Что-то я совсем от жизни форумской отстала)
только хотела написать, что у нас в городе тоже есть такая штука, типа завязывают глаза и говорят, что надо будет с парашютом прыгать, а потом вспомнила, что мы ж и так с одного городаСпасибо! Заранее сказал, что хочу видеть ее в вечернем платье и при мейкапе) Потом весь вечер провели в караоке, затем пошли гулять, предложил пополняться на одну из высоток в центре города, она согласилась. У подъезда встретила девушка, завязала подруге глаза, мы поднялись на 18 этаж, поставили ее на шатающуюся дощечку, привязали к ногам ремень и сказали, что сейчас придется прыгать вниз))) Потом сняли повязку, когда она уже была готова лететь вниз, и тут ее взору открылась панорама исторического центра города, столик на двоих, лепестки роз, свечи и прочие прелести)) Пол часа общались потом я сделал предложения как положенно) Она немного плакала, потом успокоившись услышала звуки живой скрипки и снова принялась плакать) Мы танцевали, обнимались целовались и так совпало, что как раз в городе запускали салют и мы все это наблюдали с самого романтичного пентхауза города))) Ей до сих пор не вериться, судя по ее словам))))
Я тоже его не знала почему то...хотя он уже старичок))))) Ну поревела, скажи? У меня аж ком в горле стоял потом))))Вчера посмотрела фильм "Белый плен" - классный и как я про него не знала?
Ага, с одной деревнитолько хотела написать, что у нас в городе тоже есть такая штука, типа завязывают глаза и говорят, что надо будет с парашютом прыгать, а потом вспомнила, что мы ж и так с одного города![]()
не, я не ревела, но периодически причитала за бедных собачек. А этот монстрический морской лев меня напугалЯ тоже его не знала почему то...хотя он уже старичок))))) Ну поревела, скажи? У меня аж ком в горле стоял потом))))![]()