23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накидай мне, пожалуйста, варианты)) Я свою помучаю совместными просмотрами)))))
Да ты наверное все видел уже...Я рыдала от Титаника (многократно), Хатико, Плен, Армагедон...

upload_2018-1-17_9-53-1.png

Старт: 9 октября 2017 г.
Финал: 17 января 2018 г.

А что сегодня уже выпуск?:unsure: Что-то я совсем от жизни форумской отстала)

Заяя, седня фсё!!!!!:cry::cry:
да похоже что нет. Не вижу что бы кричали.....Поздравляли. А чего ты ревешь. Если форум прикалывает, можно в следующую стодневку. Здесь народ тусит по 5 лет....:kiss::bounce: так что всё ещё впереди. Всё общение. И мы не курим.....ураааааааааааааааааааааааааа:thumbsup::showoff:

Завидую тебе- по доброму.
Всё это проходишь в молодые годы, причем осознанно, а ведь это главное- осознание.
Все четко и правильно говоришь. Много пришлось работать, чтобы осознать, как мне сейчас кажется, элементарные вещи.
@Сенсей Сенс! Друг! Поздравляю! Серьезный такой шаг! Молодчина! Расскажи, как предложение делал?
Спасибо! Заранее сказал, что хочу видеть ее в вечернем платье и при мейкапе) Потом весь вечер провели в караоке, затем пошли гулять, предложил пополняться на одну из высоток в центре города, она согласилась. У подъезда встретила девушка, завязала подруге глаза, мы поднялись на 18 этаж, поставили ее на шатающуюся дощечку, привязали к ногам ремень и сказали, что сейчас придется прыгать вниз))) Потом сняли повязку, когда она уже была готова лететь вниз, и тут ее взору открылась панорама исторического центра города, столик на двоих, лепестки роз, свечи и прочие прелести)) Пол часа общались потом я сделал предложения как положенно) Она немного плакала, потом успокоившись услышала звуки живой скрипки и снова принялась плакать) Мы танцевали, обнимались целовались и так совпало, что как раз в городе запускали салют и мы все это наблюдали с самого романтичного пентхауза города))) Ей до сих пор не вериться, судя по ее словам))))
Да ты наверное все видел уже...Я рыдала от Титаника (многократно), Хатико, Плен, Армагедон...
А белый Бим, черное ухо?
Записал, спасибо))) Как раз собачек обожает)))
Посмотреть вложение 548653А что сегодня уже выпуск?:unsure: Что-то я совсем от жизни форумской отстала)
Да прикинь, сам в шоке)))) Урааа!!!!! )))) Ты где была?

Спасибо! Заранее сказал, что хочу видеть ее в вечернем платье и при мейкапе) Потом весь вечер провели в караоке, затем пошли гулять, предложил пополняться на одну из высоток в центре города, она согласилась. У подъезда встретила девушка, завязала подруге глаза, мы поднялись на 18 этаж, поставили ее на шатающуюся дощечку, привязали к ногам ремень и сказали, что сейчас придется прыгать вниз))) Потом сняли повязку, когда она уже была готова лететь вниз, и тут ее взору открылась панорама исторического центра города, столик на двоих, лепестки роз, свечи и прочие прелести)) Пол часа общались потом я сделал предложения как положенно) Она немного плакала, потом успокоившись услышала звуки живой скрипки и снова принялась плакать) Мы танцевали, обнимались целовались и так совпало, что как раз в городе запускали салют и мы все это наблюдали с самого романтичного пентхауза города))) Ей до сих пор не вериться, судя по ее словам))))
только хотела написать, что у нас в городе тоже есть такая штука, типа завязывают глаза и говорят, что надо будет с парашютом прыгать, а потом вспомнила, что мы ж и так с одного города :rofl:

Вчера посмотрела фильм "Белый плен" - классный и как я про него не знала?
Я тоже его не знала почему то...хотя он уже старичок))))) Ну поревела, скажи? У меня аж ком в горле стоял потом)))):facepalm:

только хотела написать, что у нас в городе тоже есть такая штука, типа завязывают глаза и говорят, что надо будет с парашютом прыгать, а потом вспомнила, что мы ж и так с одного города :rofl:
Ага, с одной деревни :kiss::kiss:

Я тоже его не знала почему то...хотя он уже старичок))))) Ну поревела, скажи? У меня аж ком в горле стоял потом)))):facepalm:
не, я не ревела, но периодически причитала за бедных собачек. А этот монстрический морской лев меня напугал:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: