23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.930
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
будем знакомы! как раз в настоящий момент глушу порыв спуститься, выйти из дома и предложить сотню за сигарету дядьке у подъезда! спасите-помогите!!!
Там сверху кнопка...ЖМИ....

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.930
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ооо это Да))) 80 участников, этож целых три состава класса в школе или пять группа в универе...как жеж флэшку в голове немного освободить для запоминания?
Любовь, половины людей не будет....отсеются....кто-то закурит....ну и т.д...

Alela

Продвинутый
Реакции
716
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
16.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Таня. Живу в Буденновске, Ставропольский край. По образованию экономист, но работала и бухгалтером и секретарем-референтом и продавцом. Сейчас временно не работаю.
Курила 29 лет. Серьёзно задумалась о своем здоровье, будущем. Сигарета мне не попутчик. Вдохновленная книгой Алена Кара не курила 6 месяц. Теперь надеюсь на этот форум, программу 12ти шагов, метод Г.Шибко...что-то да сработает.))

Nvb

Начинающий
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2017
Дневник
Читать »»
Ооо это Да))) 80 участников, этож целых три состава класса в школе или пять группа в универе...как жеж флэшку в голове немного освободить для запоминания?
Конечно освободить,все что связано с сигаретами выкинуть:byebye:.Ой, не все !-оставить все что связано с их разрушающим действием,и то что это как зараза- один контакт с бациллой и ты уже болеешь,а лечиться сложно ,тяжело,противно и не всегда получается,да еще и осложнения остаются.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.930
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ок, нажму, если пойму, что уже обута и готова выйти!)
Держись Мякотка....ой держись, все равно придется бросать, ты ведь не просто так бросаешь, значит уже всё...дошел этот край....:thumbdown:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.930
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ок, нажму, если пойму, что уже обута и готова выйти!)
Мякотка не курит 4 дня!!! Поздравляю!!!:kiss::dance:
ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif

Nvb

Начинающий
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2017
Дневник
Читать »»
о! вот это действительно вдохновляет! спасибо :3
А дальше ещё круче будет,дни сложаться в недели ,месяцы,года....И все это время ты не куришь ,не разрушаешь свой организм ,и нет противного запаха...
А еще самое главное о чем надо не забывать во время накатов,что и это пройдет 10 -15 минут и уже не такое острое желание,а потом и отпустит. Потерпи ты уже сделала первые шаги и они самые тяжелые, потом легче будет.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.930
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
4 дня выдержала...Мякотка....:thumbsup:....целых 4 дня.....я помню меня колбасило не хило. Но жалко было эти 4 дня.....:thumbdown:..псу под хвост...
e64e66467b5be4f0d0758d69ef77a76b.jpg
блин, страшно даже представить, как это тяжело делать после 30-летнего стажа! аааааа!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.930
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
блин, страшно даже представить, как это тяжело делать после 30-летнего стажа! аааааа!
Очень, это ваще засада полная...учитывая, что выкуривалось по пачке в день.....После такого вообще больше не закуришь. Что бы проходить снова через все эти накаты....:thumbdown:

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Расскажите немного о себе, можно много)
Привет, Россия и зарубежье! :) Меня зовут Влад, я из Челябинска, а назвался Сенсеем из сарказма над своим недугом, потому что сто раз бросал и, кажется, знаю об этом деле почти все.
Марк Твен: "Бросить курить очень просто. Я делал это тысячи раз!"
Думаю, что начать надо нам всем с признания себя зависимым и, тем самым, возложив на себя ответственность за дальнейшие действия. Начну с себя:
Меня зовут Владислав и я никотиновый наркоман.
Говоря это, я возлагаю на себя ответственность за дальнейшие действия, а не на наркотик, который управляет мною. Как то так.

Теперь о другом себе: мне 28 лет, работаю в крупной IT компании, занимаюсь техподдержкой бухгалтеров, увлекаюсь туризмом (пешим, велосипедным, горным), альпинизмом, компьютерами и всем, что с ними связанно. Люблю животных, собак и кошек, даже не знаю, кого из них больше. Также люблю свою ласточку - автомобиль :) Хочу в этот раз настроиться на трезвую жизнь без никотина и алкоголя, основательно проработать свои ложные убеждения, улучшить свои личные качества по ходу дела (силу воли, терпение, умение планировать и достигать целей и остальные вещи, связанные с этим). Пользоваться буду в этот раз, как всегда, возможностями нашего форума и методом Геннадия Шичко - большого и известного специалиста в данной области. Метод мне нужен больше для того, чтобы научиться справляться с мыслями об отраве по истечении длительного срока с момента отказа, потому что для меня, как показывает практика, сложнее потом не закурить, чем бросить - такая большая сила у программы, заложенной во мне и нас всех. К этому выводу я пришел сам, идя по своей извилистой дорожке и как оказалось, я далеко не одинок в этой проблеме и, мало того, всему этому есть научное обоснование. Так что не курим и распрограммируемся, кто желает - присоединяйтесь ;) Пишите в личку или в мой дневник, или цитируйте прямо в этой теме - отвечу всем.

Всем желаю бросить курить прямо сегодня - ибо завтра не существует (как в известном анекдоте про алкаша и записку) ;) Завязывайте отравляться, всем добра и всех благ!

Я

ЯНаталИЯ

Привет, Россия и зарубежье! :) Меня зовут Влад, я из Челябинска, а назвался Сенсеем из сарказма над своим недугом, потому что сто раз бросал и, кажется, знаю об этом деле почти все.

Думаю, что начать надо нам всем с признания себя зависимым и, тем самым, возложив на себя ответственность за дальнейшие действия. Начну с себя:
Меня зовут Владислав и я никотиновый наркоман.
Говоря это, я возлагаю на себя ответственность за дальнейшие действия, а не на наркотик, который управляет мною. Как то так.

Теперь о другом себе: мне 28 лет, работаю в крупной IT компании, занимаюсь техподдержкой бухгалтеров, увлекаюсь туризмом (пешим, велосипедным, горным), альпинизмом, компьютерами и всем, что с ними связанно. Люблю животных, собак и кошек, даже не знаю, кого из них больше. Также люблю свою ласточку - автомобиль :) Хочу в этот раз настроиться на трезвую жизнь без никотина и алкоголя, основательно проработать свои ложные убеждения, улучшить свои личные качества по ходу дела (силу воли, терпение, умение планировать и достигать целей и остальные вещи, связанные с этим). Пользоваться буду в этот раз, как всегда, возможностями нашего форума и методом Геннадия Шичко - большого и известного специалиста в данной области. Метод мне нужен больше для того, чтобы научиться справляться с мыслями об отраве по истечении длительного срока с момента отказа, потому что для меня, как показывает практика, сложнее потом не закурить, чем бросить - такая большая сила у программы, заложенной во мне и нас всех. К этому выводу я пришел сам, идя по своей извилистой дорожке и как оказалось, я далеко не одинок в этой проблеме и, мало того, всему этому есть научное обоснование. Так что не курим и распрограммируемся, кто желает - присоединяйтесь ;) Пишите в личку или в мой дневник, или цитируйте прямо в этой теме - отвечу всем.

Всем желаю бросить курить прямо сегодня - ибо завтра не существует (как в известном анекдоте про алкаша и записку) ;) Завязывайте отравляться, всем добра и всех благ!
Отличный настрой! Все по полочкам ;)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.930
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
о-О-о!!! Слова Сенсея):thumbsup:

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.930
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.930
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
потом расскажешь чо было после того, как ты ее нажала..любопытно так прям не могу))
ой нет...я не жала кнопку СОС...вообще и никогда...не-а....ни разу....:nah_disagree:....мне и поддержка не нужна была. Мне нужна была компания и треп. Я сидела целыми днями на форуме и трепалась. Мне это помогло здорово. :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)