23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот сейчас ничего не буду писать!))))))))) с экспериментами все норм, я думаю, у всех тут....одни фантазеры собрались)))))))
Вот умничка.....чую на новый год ты своим готовишь сюрпрайз МФ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну разве плохо поэксперементировать то......а то привыкли ночью без света под одеялом молча с выключеным звуком...ахаххаха
1546637

Сенс, давай не надо,ладно.:kiss:Ты умница, но не все разделяют одни и те же взгляды...Правила на форуме неспроста же были придуманы;)
нуу, на священное писание пух первый сослался

да я сама.....ёлки...руки шаловливые....))) сейчас держусь.....)) До конца стодневки осталось 30 дней) Надо продержаться)))) без "хохмы"....
насчет Санты))
Наши ребята из команды выбрали тебя, как самого надежного товарища по хранению адресов))
Мы тебе доверим их, а ты их раскидаешь по участникам игры в случайном порядке: кому кто достанется, тот тому и дарит....что думаешь? Ок?
Только Санта тайный и нельзя говорить никому у кого кто попался, пока подарок не получат...
И это желательно в ближайшее время сделать,т.к. расстояния разные...

А ты вообще крутизна, 46 Дней не куришь)):thumbup: А ведь совсем недавно бросила....:p
дааа:D Хорошооо так, накатов нет уже....затишье пока...Спасибо!:kiss:
А у тебя скоро 4000 дней трезвости) Обалдеть))

почему бы не возбудиться:rofl:))))))))))))))))
11388537_2838275351.jpg
:thumbup::thumbup::thumbup:
да ты что...он нам целый магазин .....один раз приволок.....ну там наручники, плеточки....хвостики заячьи:giggle:)))))))))))
бедные заи:smoking:
:giggle:30 дней....вечность
неделя до дембеля - вот это настоящая вечность :ku:

а у меня вопрос! как вы не любите, чтоб вас называли? вот есть же уменьшительные-ласкательные от имени... например: Любася, Любасик, Любаша, Любаня... и мн. др.. @Любfdf вот тебя какое выбешивает?
(вопрос всех касается :) )

а у меня вопрос! как вы не любите, чтоб вас называли? вот есть же уменьшительные-ласкательные от имени... например: Любася, Любасик, Любаша, Любаня... и мн. др.. @Любfdf вот тебя какое выбешивает?
(вопрос все касается :) )
Думаю за мат меня забанят если скажу ;) Зачем тебе? Соц опрос или тролям хочешь базу продать? ))

(вопрос всех касается :) )
Отличный вопрос между прочим......:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: