Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насчет Санты))
Наши ребята из команды выбрали тебя, как самого надежного товарища по хранению адресов))
Мы тебе доверим их, а ты их раскидаешь по участникам игры в случайном порядке: кому кто достанется, тот тому и дарит....что думаешь? Ок?
Только Санта тайный и нельзя говорить никому у кого кто попался, пока подарок не получат...
И это желательно в ближайшее время сделать,т.к. расстояния разные...
а у меня вопрос! как вы не любите, чтоб вас называли? вот есть же уменьшительные-ласкательные от имени... например: Любася, Любасик, Любаша, Любаня... и мн. др.. @Любfdf вот тебя какое выбешивает?
(вопрос всех касается )
а у меня вопрос! как вы не любите, чтоб вас называли? вот есть же уменьшительные-ласкательные от имени... например: Любася, Любасик, Любаша, Любаня... и мн. др.. @Любfdf вот тебя какое выбешивает?
(вопрос все касается )
(вопрос всех касается )