23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, меня сюда зачислили, поздоровалась я со всеми, потом не писала тут, а сегодня смотрю, а меня и нет в списках))) У меня уважительная причина)) Болела, бросала курить - спала и ела только в первые дни)) писала мало(руки были заняты едой или глаза сном)))...
А теперь что поменялось? Как себя вообще чувствуешь?

Mango,
посмотри спойлер:состав команды.
№36)
Знаю, на первой странице себя вижу. А в сообщениях потом(дальше в переписке) по "контролю команды" просто не нашла. Вот и запуталась))

Да, меня сюда зачислили, поздоровалась я со всеми, потом не писала тут, а сегодня смотрю, а меня и нет в списках))) У меня уважительная причина)) Болела, бросала курить - спала и ела только в первые дни)) писала мало(руки были заняты едой или глаза сном)))...

никто тебя и не выгонял) не переживай ;) Зайча, видимо тебя пропустила случайно в своем списке.
А @Alen_4ik разберется) так ведь, Кэп? :)

А теперь что поменялось? Как себя вообще чувствуешь?
Гораздо лучше!
Мне очень форум помогает: в моменты, когда хочется курить, захожу сюда и читаю что-нибудь, отвлекаюсь. Помогает, что здесь куча таких же бросалок как я, все-всё понимают!

никто тебя и не выгонял) не переживай ;) Зайча, видимо тебя пропустила случайно в своем списке.
А @Alen_4ik разберется) так ведь, Кэп? :)
Всё! Я тогда в строю и к 100-дневке готова! Не курю!:nah_disagree:

У меня еще вопрос)) А как понять, что кто-то нажал SOS?
я так понимаю, это появляется в оповещениях, при условии, что в своем профиле в "настройках" ты поставила галочку напротив "Принимать сигналы о помощи"

Привет!
Сначала зайди сюда, почитай, как сделать дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда это сделаешь заходи сюда, как сделать ссылку на дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда и это сделаешь, заходи сюда, Лого, линейка:
#23_1 Рассвет Пня
ссылка на счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
и как его поставить:

#23_1 Рассвет Пня

Привет!
Сначала зайди сюда, почитай, как сделать дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда это сделаешь заходи сюда, как сделать ссылку на дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда и это сделаешь, заходи сюда, Лого, линейка:
#23_1 Рассвет Пня
ссылка на счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
и как его поставить:

#23_1 Рассвет Пня

Alen_4ik, у нее это всё уже есть))

Всем привет!
Скажите, а почему меня тут нет?)) Или я не в вашей команде? Запуталась и волнуюсь)) Может меня перенесли или вычеркнули?:eek::cry:
Этот список ничего не значит. Это для меня информация,кто что делает,какие данные есть,каких нет и т.д и т.п:ku:

не-а, Инкери,
cf816285d849461aca645970833e28f1.gif
не пропустила....дело в том, что я могу в спойлер затолкать самое большое 15-20 человек. Больше у меня полномочий нет.
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
И я в этот спойлер (кликуху) толкаю самых активных участников, кто будет принимать участие в теме...
А на первой странице, там все участники, кто записался в стодневку и попал к Пентинятам):cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: