23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мать! Только не говори мне, что ты будешь поститься, и я тебя не услышу до 7 января!!! Точно нет!
:giggle:Ну а что? Я раньше постилась...В это раз нет,скорее всего...уже несколько лет не постилась(

Сенсей, я сама не знаю:D:D:D:D:D
1384427214_396115779.gif

Ты соблюдаешь все посты?
Еще ни одного не соблюдил...))) дал... дил, тьфу блин))) короче это первый, 4 месяца веганство за пост не считаю.
Пятница!
Надо про Любовь! :676866858::676866858:
Какая рыба?! Какой пост?!
Кот где? :D
ff5fb90f438192cd05a9f25bd0cbdcdl.gif

в смысле диета? Или в смысле реально пост?
Ну пост это не совсем диета, тем более жира на мне с фигу))) Пост призван бороться больше не с весом, а со страстями, окутавшие нас. Зачем надо? Чтобы еще острее почуствовать вкус жизни, духовно возвыситься, избавиться от лишнего, сосредоточиться на главном, увидеть что-то новое, чего раньше не замечал. Если есть желание, посмотри вот это на выхах, тут фильма на диске https://mega.nz/#!5TonnADQ!YjgGdbGTCfuENS8DgBAGWaf5kywtjZ8_vnrZUOaszts ;)
Кот в дороге, сказал в субботу будет на связи вроде...Чем тебя Сенсей не устраивает)) он тут
Называй меня Ио. Кота :kiss: Домой правда сейчас поеду, так что крепитесь)
А когда начало?
Рождественский пост начинается 28 ноября (по новому стилю) и продлиться 40 дней до Рождества. Охото пройти, не разу не пробовал))

:giggle:Ну а что? Я раньше постилась...В это раз нет,скорее всего...уже несколько лет не постилась(
Мать! Какой пост?! Мы без тебя все профукаем нафиг! Отложи на время, когда форум надоест! Как раз смиренно свалишь поститься с форума

Оо,полистай в раздевалке тут...но там вид из окна) Не он сам))
Ага! Увидела уже!
Клевско ему...

Мать! Какой пост?! Мы без тебя все профукаем нафиг! Отложи на время, когда форум надоест!
Да образования духовного нынче не дают в школах и университетах... ;)
Как раз смиренно свалишь поститься с форума
Не дождетесь))

@Сенсей Я серьезно отношусь к церкви и отлично знаю что такое пост и поститься.
Более того, я хорошо знаю, что такое смирение... Но не готова говорить на эту тему.
Просто спросила в качестве отказа от продуктов животного происхождения, то есть диета или реально хочешь попробовать отказаться от развлечений, ввести все ограничения и действительно соблюдать пост? Любопытно что может привести парня к этому пониманию.

@Сенсей если ты сам посмотрел фильмы, понимаешь же, что дело нисколько не в ограничениях в еде и отказе от интернета.... все дело внутри. Бог он внутри тебя

@Сенсей Я серьезно отношусь к церкви и отлично знаю что такое пост и поститься.
Более того, я хорошо знаю, что такое смирение... Но не готова говорить на эту тему.
Просто спросила в качестве отказа от продуктов животного происхождения, то есть диета или реально хочешь попробовать отказаться от развлечений, ввести все ограничения и действительно соблюдать пост? Любопытно что может привести парня к этому пониманию.
Ну а форум причем тут, сваливать не обязаловка. Пришел к этому сам эволюционным путем.

@Сенсей если ты сам посмотрел фильмы, понимаешь же, что дело нисколько не в ограничениях в еде и отказе от интернета.... все дело внутри. Бог он внутри тебя
Это понятное дело, о диете никогда еще не думал, если только о качковой для набора веса ;)

Рождественский пост начинается 28 ноября (по новому стилю) и продлиться 40 дней до Рождества. Охото пройти, не разу не пробовал))
Сенс,помни,что там на первом месте не еда,а молитва,исповедь и причастие...Ну и "людей не есть"....И над собой работать...

Не обязательно сразу духовного отца...
вообще нет ничего обязательного
пост для каждого свой отказ от бытия
некоторые вон бухают как свиньи в пост - и орут "я пощусь"
Хотя, конечно, интернет в пост примерно такая же история, как бухать - я разницы не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread