23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Мотооо, красота! :inlove: Последнюю так интересно поразглядывать...вот, значит, как у тебя там все...Та самая река, про которую ты говорил..
Привет, Манго!Ага)) их две. Та что большая - Витим. Читала наверн Шишкова "Угрюм Река"? Вот Витим и есть та самая Угрюм река.. Ну и в него река Мама впадает))

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Мото, а ты канал на ютубе не ведешь? Снимал бы видео в свободное время, мы бы смотрели...Рассказываешь ты очень интересно...
Нееее, какой канал)))) Я вообще впервые в сети так конкретно засел)) Меня даже в контакте то нет. До этого только на авто-мото форумах мелькал, и то больше читал, так, редко когда напишу че-нить.. Это вы меня чет разболтали:D Так что "это мой дебют на базаре, друзья")))))

Последнее редактирование:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет, Манго!Ага)) их две. Та что большая - Витим. Читала наверн Шишкова "Угрюм Река"? Вот Витим и есть та самая Угрюм река.. Ну и в него река Мама впадает))
может читала...не помню сходу...Ну очень красиво..
Нееее, какой канал)))) Я вообще впервые в сети так конкретно засел)) Меня даже в контакте то нет. До этого только на авто-мото форумах мелькал, и то больше читал, так, редко когда напишу че-нить.. Это вы меня чет разболтали:D Так что "это мой дебют на базаре, друзья")))))
Да, мы такие:D Ты засел, потому что нас любишь:rolleyes:
А если серьезно, то канал можно было бы сделать...Но только им заниматься надо, видео снимать, монтировать, выкладывать, хотя бы раз в неделю...Зато потом монетизировать можно было бы и денежку получать...воот)

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
может читала...не помню сходу...Ну очень красиво..

Да, мы такие:D Ты засел, потому что нас любишь:rolleyes:
А если серьезно, то канал можно было бы сделать...Но только им заниматься надо, видео снимать, монтировать, выкладывать, хотя бы раз в неделю...Зато потом монетизировать можно было бы и денежку получать...воот)
Да, прикипел я к вам душой:D Стодневка кончится, буду иногда к Лене забегать, на вас посмотреть))) А насчет канала, чего там рассказывать то? Для меня то будни все. Да и там жеж говорить надо, а я и двух слов в жизни связать то не могу,:eek: и вообще молчун угрюмый:devil:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да, прикипел я к вам душой:D Стодневка кончится, буду иногда к Лене забегать, на вас посмотреть))) А насчет канала, чего там рассказывать то? Для меня то будни все. Да и там жеж говорить надо, а я и двух слов в жизни связать то не могу,:eek: и вообще молчун угрюмый:devil:
Ну посмотри на ютюбе видео...Рассказывают про природу свою, в тайгу вылазки делают на несколько дней в одиночку, и снимают все, простыми словами описывают простые ребята))) Короче, интересных идей много, было бы желание)
Может надумаешь еще в следующую стодневку пойти, не?

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Ну посмотри на ютюбе видео...Рассказывают про природу свою, в тайгу вылазки делают на несколько дней в одиночку, и снимают все, простыми словами описывают простые ребята))) Короче, интересных идей много, было бы желание)
Может надумаешь еще в следующую стодневку пойти, не?
Да как бы с сигаретой то покончено, теорема доказана, метод Карра работает)) Нет смысла по кругу двигаться:D Всю жизнь как сорвиголова, на месте не сижу... Стечение обстоятельств, что я эти месяцы у компа оказался. После НГ девочку-администраторшу обучу, она сидеть будет)) А я - на заработки в ГП, магаз родителям сбагрю - надоело. Хочется за "баранку" и ночь-полночь в дороге.:thumbsup: Дома то теперь ничего не держит.. Дай бог, чтоб квалификации на бензовоза хватило)) Там заработок не хилый. Понаписал чет.. Вот как пишу, так и говорю:facepalm:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да как бы с сигаретой то покончено, теорема доказана, метод Карра работает)) Нет смысла по кругу двигаться:D Всю жизнь как сорвиголова, на месте не сижу... Стечение обстоятельств, что я эти месяцы у компа оказался. После НГ девочку-администраторшу обучу, она сидеть будет)) А я - на заработки в ГП, магаз родителям сбагрю - надоело. Хочется за "баранку" и ночь-полночь в дороге.:thumbsup: Дома то теперь ничего не держит.. Дай бог, чтоб квалификации на бензовоза хватило)) Там заработок не хилый. Понаписал чет.. Вот как пишу, так и говорю:facepalm:
Нормально написал, все понятно)) Хочешь пойти водителем...Ну и замечательно,если дело по душе) Но про нас не забывай все равно!))

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Нормально написал, все понятно)) Хочешь пойти водителем...Ну и замечательно,если дело по душе) Но про нас не забывай все равно!))
Канеш, не забуду)) Мне очень понравилась идея с "Пневским" сайтом. Лена молодец, хорошо придумала:thumbsup: Мы уже не потеряемся, все равно. Может, когда-нить все соберемся в реале.. Маловероятно, канеш, но чем черт не шутит:D

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Канеш, не забуду)) Мне очень понравилась идея с "Пневским" сайтом. Лена молодец, хорошо придумала:thumbsup: Мы уже не потеряемся, все равно. Может, когда-нить все соберемся в реале.. Маловероятно, канеш, но чем черт не шутит:D
Крутая идея! Ну да, кто знает насчет сбора в реале....Может быть и соберемся))

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Крутая идея! Ну да, кто знает насчет сбора в реале....Может быть и соберемся))
Ага, разнесем все в радиусе километра)) Ладно, Маш, пойду домой, а то почти три ночи у нас. Завтра решил выходной взять. Планирую весь день проваляться "воронкой к верху". В воскресенье отчитаюсь, как все прошло:D:D:D Всем нашим привет передавай!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ага, разнесем все в радиусе километра)) Ладно, Маш, пойду домой, а то почти три ночи у нас. Завтра решил выходной взять. Планирую весь день проваляться "воронкой к верху". В воскресенье отчитаюсь, как все прошло:D:D:D Всем нашим привет передавай!
Ну отлично: отдохнешь, выспишься! Пока:kiss:

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.