23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сенсей я курить начала осознанно можно сказать, до этого сама всех учила бросить, жалела....
Я все люблю, как в поговорке:" либо вредно, либо противозаконно, либо ведёт к ожирению"- это про меня!!
Просто от всего стараюсь брать пользу)
Покурила я два года, не жалею, я взяла именно то, что хотела- чего на одном месте то топтаться, пора бросать!

Д
Нет такого пункта в МКБ 10 :) Есть реально люди, которые очень много кофе пьют и остановиться самостоятельно не могут, в связи с чем имеют проблемы со сдоровьем (еще более яркий пример зависимость от энергетиков) - их лечат в медицинских учреждениях, это не дискредитация, а медицинский факт :)

Ну, медицинский факт .Не вызывают ЗАВИСИМОСТИ ни кофеин ни никотин.............Есть реально люди, которые очень много кофе пьют и остановиться самостоятельно не могут................ Это ..как бы помягче сказать...маниакальным синдромом попахивает...

Так что я не могу скинуть на за компанию или зомбирование( детям сейчас часто мимолётным и да как ты, учу)- хотя да, в наши школьные времени- это очень круто было, м я бегала за угол, делала вид, что курю, но смеялась над теми кто попался.

Сегодня 4-й день без сигарет, самый трудный, все мысли только о смачной затяжке, борясь с этим и забрел на этот сайт. Какой самый действенный рецепт перебороть желание, когда сила воли на грани?) Таблетки и жвачки особо не помогают..

Привет пням)))) Забыл поздароваться)))))))
Оооо, к нам" мелким" " старички" и "зрелые" заходят))) Среди молодежи зелёной потусоваться!))))) ЭТО ХОРОШО! Мы тут веселые, активные, болтаем в перемешку кто о чем :)

Сегодня 4-й день без сигарет, самый трудный, все мысли только о смачной затяжке, борясь с этим и забрел на этот сайт. Какой самый действенный рецепт перебороть желание, когда сила воли на грани?) Таблетки и жвачки особо не помогают..

ну смотри, есть много всяких рецептов, и можно выбрать, то, что подходит именно тебе, добавив какие-то свои личные фишки.
вот по этой ссылке есть несколько хороших методов https://nosmoking.space/chto-delat-esli-silno-hochetsya-kurit

А вот сейчас именно, когда уже НЕ КУРИШЬ, почитай Карра.
Или фильмы про изменить программу, что советуют.

А вот сейчас именно, когда уже НЕ КУРИШЬ, почитай Карра.

вот тут кому-как) по мне Карр безууумно нудный
и особенно если читать его не первый раз - вызывает только желание пойти закурить :D ну это лично моё ощущение) кому-то, возможно, помогает.

вот тут кому-как) по мне Карр безууумно нудный
и особенно если читать его не первый раз - вызывает только желание пойти закурить :D ну это лично моё ощущение) кому-то, возможно, помогает.
Соглашусь, мне тоже не зашел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: