23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну первые дни как гордый борец;))) На спорт аж бежала, как вечера занять надо было и ещё больше мечтала, какая я не курящая и спортивная к лету буду)))
Неделя быстро пролетела, привычки быстро прошли, тяжело только после спорта и постамурные моменты переживать;) Потом расслабилась, и так как все легко- но идея фикс "одну" дня три мучил, вчера с помощью волшебных знаков и в жизни и на форуме;))) ОТПУСТИЛО!! ВСЕ У НАС В ГОЛОВЕ!!! Правда что, если мы пойдем и повоняем, в нашей жизни изменит то?? Проблема не уйдут, настроение только ухудшится((
Мы были зомби, зависимые от хозяина, а теперь вот выздоравливаем!
Я ещё помню свою жизнь без сигареты- как мне этих курильщиков жалко было.
[url=http://wdesk.ru/photo/178-0-57819][/URL]

Доброе утро, Опята!))
thumb_585.jpg
Доброе!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1067084103.html][/URL]

шоколадный сыр? это еще что за извращение?)))
Был такой типа плавленного, масло еще шоколадное было, может и сейчас есть :)
Мы были зомби, зависимые от хозяина, а теперь вот выздоравливаем!

Привет!) я с утра занята тем, что туплю) сейчас кофе выпью. и буду тупить еще быстрее :smile_coffee:
:giggle::thumbsup:
Сладенький запах, притягательный... моя прелесть
200px-Trollface.svg.png

а ты зачем-то стала курить)))
Информационная война направленна не только на детей, но и на взрослых, не мудрно, что и в 30 лет начинают курить и еще много чего начинают тоже :adolf:
А я уже не знаю что мне грызть,от семечек желудок начал болеть:cry:
Пей водичку,используй дыхательные техники, все будет нормально. Если все равно будет болеть сходи к врачу.
Я безумно люблю курящих Женщин!
Лирично, афтар спасибо, добавил в закладки.
Ничего не болит, моя норма кофе 5 турок по 300 мг, и того 1500 мл. Литр получается в чистом виде :)
Сам знаешь, что сердечко не казенное, хотя потребление кофе относится к психическим заболеваниям по МКБ 10... как и алкоголизм, табакокурение и потребление нелегальных наркотиков. Лечиться надо :) Добавь в подпись еще чашку кофе :)))

Сам знаешь, что сердечко не казенное, хотя потребление кофе относится к психическим заболеваниям по МКБ 10... как и алкоголизм, табакокурение и потребление нелегальных наркотиков. Лечиться надо :) Добавь в подпись еще чашку кофе :)))

Ну..Ё.... кофе..то зачем дискредитировать? Если уж по такой логике..то жить тоже вредно...от этого 100% умирают..

Привет, проходи в нашу раздевалку, раздевайся...ой тоись располагайся, мы можем тебя развлечь, отвлечь, в общем сделать все, чтоб ты отказался от курения)))
Привет, спасибо:)

Прочищает капитально! Я бы прописывала этот фильм при накатах.) А серия фильмов как называется? Смертельный выбор тоже?
Да и остальным показывать надо и вести просветительскую работу.
Доброе утро, Опята!))
thumb_585.jpg
Вроде только пообедал, а есть снова захотелось.
у нее просто фефект фикции...:rolleyes::rolleyes:
Неприличными словами не выражаться! :)
hqdefault.jpg

А что это такое, кстати?
Уже начинает нравится такое состояние)))
Знакомо, у меня потом появилась зависимость от бросания)) Но сейчас не уже надоело бросать ради процесса, теперь нужен результат. Не забывай о своей цели.
Это у нас,у извращенцев, такое яство:thumbup:
Это у кого у вас? Организация общественная какая-то?
Не, я всегда столько пил, сейчас вообще без кофе не могу, сплю находу, никотинчик то нервную систему в тонусе держал, теперь она спит :(
Заблуждение про никотинчик. В первые 1-2 секунды никотин расширяет капиляры головного мозга, тем самым получается что-то вроде никотинового удара, а потом на 2 часа суживает. Поэтому ради нескольких секунд стимуляции 2 часа удушья - это нифига не держал в тонусе - очередное заблуждение. Сигарета пораждала дистонус со стороны нервной системы, поэтому чтобы быть в тонусе надо ТУПОНЕКУРИТЬ! Остальное от лукавого.
Встречайте пополнение: @Olegi4
Welcome my friend! Добро пожаловать на светлую стоорону силы, падаван :)
Ну..Ё.... кофе..то зачем дискредитировать? Если уж по такой логике..то жить тоже вредно...от этого 100% умирают..
Нет такого пункта в МКБ 10 :) Есть реально люди, которые очень много кофе пьют и остановиться самостоятельно не могут, в связи с чем имеют проблемы со сдоровьем (еще более яркий пример зависимость от энергетиков) - их лечат в медицинских учреждениях, это не дискредитация, а медицинский факт :)

Заблуждение про никотинчик. В первые 1-2 секунды никотин расширяет капиляры головного мозга, тем самым получается что-то вроде никотинового удара, а потом на 2 часа суживает. Поэтому ради нескольких секунд стимуляции 2 часа удушья - это нифига не держал в тонусе - очередное заблуждение. Сигарета пораждала дистонус со стороны нервной системы, поэтому чтобы быть в тонусе надо ТУПОНЕКУРИТЬ! Остальное от лукавого.

Ну да? А чего же я спать хочу постоянно? Даже после 12 часов сна?

О да! Все это есть и поныне! Бросила курить и сырок шоколадный плавленный хорошо идет))

:giggle::thumbsup: Песня - правда жизни. Каждая строка - не в бровь, а..

хотя потребление кофе относится к психическим заболеваниям по МКБ 10... как и алкоголизм, табакокурение и потребление нелегальных наркотиков. Лечиться надо :) Добавь в подпись еще чашку кофе :)))
Ну уж нет...Кофеек не трогаем!
А то мы так и секс отменим, как в СССР:shagging:

Неприличными словами не выражаться! :)
А что это такое, кстати?
Это "дефект дикции"(а "фефект фикции" - фраза из фильма), но в ее случае осознанное коверканье слов, манера речи.

Это у кого у вас? Организация общественная какая-то?
Угу.."У самовара я и моя Маша", называется;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: