- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай дневники. Точно найдешь для себя способ!. Прочти мою историю....что для себя почерпнешь..Сегодня 4-й день без сигарет, самый трудный, все мысли только о смачной затяжке, борясь с этим и забрел на этот сайт. Какой самый действенный рецепт перебороть желание, когда сила воли на грани?) Таблетки и жвачки особо не помогают..
Меня он выбесил....Я 5 стр осилила...и пошла курить..было это в том году..Соглашусь, мне тоже не зашел)
Меня он выбесил....Я 5 стр осилила...и пошла курить..было это в том году..
ну хорошо тогдаСпасибо, уже в теме!!!
Я не нарколог, хз, стресс может у тебя или переизбыток кислорода или мозгошмыгиНу да? А чего же я спать хочу постоянно? Даже после 12 часов сна?
Я не нарколог, хз, стресс может у тебя или переизбыток кислорода или мозгошмыги![]()
Мне дневники помогают: все наши мысли уже написаны, страдания и последствия, можно узнать и не обязательно самим влипать. Иногда мысль, что мы то не такие, а умнее, конечно тоже лезет- но и это тут предупреждают, что ты человек сам себя хочешь обмануть- а для меня это ещё хужеНе слышал о фильмах, ща за гуглю, пасиб!
Ух....ты!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-930709095.html]Ребят, я вас с нашего выпускного смотрите како1 тортик утащила
![]()
Привет!) 4-й день тяжелый, да. самый действенный рецепт-он индивидуальный) каждый по своему себя за шкирку вытаскивает)) мне помогал форум этот. еще я ручку пустую курила. имитировала курение. семечки грызла и держалась подальше от курящих коллег. дома орала в караоку, тренькала на гитаре, читала книги и спала, спала, спала..Сегодня 4-й день без сигарет, самый трудный, все мысли только о смачной затяжке, борясь с этим и забрел на этот сайт. Какой самый действенный рецепт перебороть желание, когда сила воли на грани?) Таблетки и жвачки особо не помогают..
Спасибо
Ахах, запомнил, спасибоЭто "дефект дикции"(а "фефект фикции" - фраза из фильма), но в ее случае осознанное коверканье слов, манера речи.
Фриланс? Кто по професии?Ой,сама запуталась))) короче два года работала как конь,теперь уволилась и дома сижу![]()
Да, но пасаран, пеньки, дровосек не пройдет!чего на одном месте то топтаться, пора бросать!
Соглашусь с тобой, если заменить слово зависимость в твоем контексте на потребность - от никотина и кофеина ее почти нет. Повторюсь (уже писал тебе выше), что зависимость = потребление вещества (поглощение) + привычка (псих зависимость) + потребность (физ зависимость) + ПРОГРАММА (ложные убеждения). Если убрать только потребность, то зависимость не уходит, так как остаются мотивы потреблять (программа), привычки (плохо - закури, выпил - закури, обед - закури и т.д.), поглощения может быть, а может и не быть: в первом случае ты остаешься курящим, только без потребности (или со слабой потребностью), во втором попадаешь в категорию воздержанников (отсутствует факт поглощение, но остается много моментов, когда по привычке и под действием программы можешь случайно закурить в какой-то ситуации, в дтп там попал, горе случилось, экзамен завалил, человек бросил, день рождения с пьянкой и куревом, кальян, ЭС и т.д.).Ну, медицинский факт .Не вызывают ЗАВИСИМОСТИ ни кофеин ни никотин.............Есть реально люди, которые очень много кофе пьют и остановиться самостоятельно не могут................ Это ..как бы помягче сказать...маниакальным синдромом попахивает...
Используй дыхательные техники, надави сильно на уши, пиши на форум, звони родным, попей аодички, пробеги оченьь быстро 100 метром, помолись, нажми наверху кнопку СОС или накат - не помогло одно поможет другое, главное ты принял решение. Напиши его каллиграфическим почерком и повесь на видном месте.Сегодня 4-й день без сигарет, самый трудный, все мысли только о смачной затяжке, борясь с этим и забрел на этот сайт. Какой самый действенный рецепт перебороть желание, когда сила воли на грани?) Таблетки и жвачки особо не помогают..
Сходи к Владимиру Файбу, у него есть ссылки на эти фильмы.Или фильмы про изменить программу, что советуют.
Сейчас отрезвим, скорая выехала
МКБ 10 - Международная классификация болезней@Сенсей What's this? МКБ 10
ой, а где это у меня такое про "не заедайте вредным!"?)) я такое не писала вроде.. я поесть люблю) я всегда ем. везде ем. и мне нравится, что я поправляться начала)@Varvara mimo krokodila
Мне вот твой дневник, не дает мою заветную -" перед стодневкой то можно, "я же самая не такая" " последнюю особенную" и все!!! Ужас, ну КАК все мои каверные, такие хитрые мысли и уже написанны, читаю и ржууу. Я с тобой уже и не ем- это тоже все миф, не заедайте вредным- вот и не наберете и не курю( бегу читать, если минутка свободная) не даёшь мне шанса![]()
Привеееееет!!!!!Привет, спасибо![]()
А еще есть прога, совместная караокаПривет!) 4-й день тяжелый, да. самый действенный рецепт-он индивидуальный) каждый по своему себя за шкирку вытаскивает)) мне помогал форум этот. еще я ручку пустую курила. имитировала курение. семечки грызла и держалась подальше от курящих коллег. дома орала в караоку, тренькала на гитаре, читала книги и спала, спала, спала..
заводи дневник и будешь туда свои ощущения и рецепты писать-это огромная польза для новичков , которые придут за тобой. это уникальный опыт. становиться здоровым человеком! все что могли испортить себе-мы уже испортили. пора заново себя починять)