23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 4-й день без сигарет, самый трудный, все мысли только о смачной затяжке, борясь с этим и забрел на этот сайт. Какой самый действенный рецепт перебороть желание, когда сила воли на грани?) Таблетки и жвачки особо не помогают..
Почитай дневники. Точно найдешь для себя способ!. Прочти мою историю....что для себя почерпнешь..

Вычеркните меня! Прочитал правила, электронку тоже нельзя, а я не готов полностью отказаться от соски
Привет! Ты уверен? может попробуешь? Если точно решил, то мы тебя вычеркнем. У нас, кстати, есть раздел по электронкам тут по ним можешь к @jutakev обращаться

Я не нарколог, хз, стресс может у тебя или переизбыток кислорода или мозгошмыги ;)

мозгошмыги - это из Гарри Поттера что ли? :) Переизбыток кислорода однозначно имеется, угарный то я больше не вдыхаю, стресс есть наверное, но не значительный, не ощутимый.

Ребят, я вас с нашего выпускного смотрите како1 тортик утащила
img_1651-jpg.488989

Не слышал о фильмах, ща за гуглю, пасиб!
Мне дневники помогают: все наши мысли уже написаны, страдания и последствия, можно узнать и не обязательно самим влипать. Иногда мысль, что мы то не такие, а умнее, конечно тоже лезет- но и это тут предупреждают, что ты человек сам себя хочешь обмануть- а для меня это ещё хуже:hot:

@Varvara mimo krokodila
Мне вот твой дневник, не дает мою заветную -" перед стодневкой то можно, "я же самая не такая" " последнюю особенную" и все!!! Ужас, ну КАК все мои каверные, такие хитрые мысли и уже написанны, читаю и ржууу. Я с тобой уже и не ем- это тоже все миф, не заедайте вредным- вот и не наберете и не курю( бегу читать, если минутка свободная) не даёшь мне шанса:wavespin::676866858::smoke:

Сегодня 4-й день без сигарет, самый трудный, все мысли только о смачной затяжке, борясь с этим и забрел на этот сайт. Какой самый действенный рецепт перебороть желание, когда сила воли на грани?) Таблетки и жвачки особо не помогают..
Привет!) 4-й день тяжелый, да. самый действенный рецепт-он индивидуальный) каждый по своему себя за шкирку вытаскивает)) мне помогал форум этот. еще я ручку пустую курила. имитировала курение. семечки грызла и держалась подальше от курящих коллег. дома орала в караоку, тренькала на гитаре, читала книги и спала, спала, спала..

заводи дневник и будешь туда свои ощущения и рецепты писать-это огромная польза для новичков , которые придут за тобой. это уникальный опыт. становиться здоровым человеком! все что могли испортить себе-мы уже испортили. пора заново себя починять)

Это "дефект дикции"(а "фефект фикции" - фраза из фильма), но в ее случае осознанное коверканье слов, манера речи.
Ахах, запомнил, спасибо :)
Ой,сама запуталась))) короче два года работала как конь,теперь уволилась и дома сижу:angel:
Фриланс? Кто по професии?
чего на одном месте то топтаться, пора бросать!
Да, но пасаран, пеньки, дровосек не пройдет!
Ну, медицинский факт .Не вызывают ЗАВИСИМОСТИ ни кофеин ни никотин.............Есть реально люди, которые очень много кофе пьют и остановиться самостоятельно не могут................ Это ..как бы помягче сказать...маниакальным синдромом попахивает...
Соглашусь с тобой, если заменить слово зависимость в твоем контексте на потребность - от никотина и кофеина ее почти нет. Повторюсь (уже писал тебе выше), что зависимость = потребление вещества (поглощение) + привычка (псих зависимость) + потребность (физ зависимость) + ПРОГРАММА (ложные убеждения). Если убрать только потребность, то зависимость не уходит, так как остаются мотивы потреблять (программа), привычки (плохо - закури, выпил - закури, обед - закури и т.д.), поглощения может быть, а может и не быть: в первом случае ты остаешься курящим, только без потребности (или со слабой потребностью), во втором попадаешь в категорию воздержанников (отсутствует факт поглощение, но остается много моментов, когда по привычке и под действием программы можешь случайно закурить в какой-то ситуации, в дтп там попал, горе случилось, экзамен завалил, человек бросил, день рождения с пьянкой и куревом, кальян, ЭС и т.д.).
Используй дыхательные техники, надави сильно на уши, пиши на форум, звони родным, попей аодички, пробеги оченьь быстро 100 метром, помолись, нажми наверху кнопку СОС или накат - не помогло одно поможет другое, главное ты принял решение. Напиши его каллиграфическим почерком и повесь на видном месте.
Или фильмы про изменить программу, что советуют.
Сходи к Владимиру Файбу, у него есть ссылки на эти фильмы.
народ! там
dassler собрался бежать за отравой :eek:
Сейчас отрезвим, скорая выехала :)
МКБ 10 - Международная классификация болезней

@Varvara mimo krokodila
Мне вот твой дневник, не дает мою заветную -" перед стодневкой то можно, "я же самая не такая" " последнюю особенную" и все!!! Ужас, ну КАК все мои каверные, такие хитрые мысли и уже написанны, читаю и ржууу. Я с тобой уже и не ем- это тоже все миф, не заедайте вредным- вот и не наберете и не курю( бегу читать, если минутка свободная) не даёшь мне шанса:wavespin::676866858::smoke:
ой, а где это у меня такое про "не заедайте вредным!"?)) я такое не писала вроде.. я поесть люблю) я всегда ем. везде ем. и мне нравится, что я поправляться начала)
никакого тебе шанса на последнюю. забудь. ее нет. не существует. пошли лучше слопаем по тортику, вон какой нам принесли. тебе какой кусочек? ;)

Привет, спасибо:)
Привеееееет!!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
Зайди сюда, почитай, как сделать дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда это сделаешь заходи сюда, как сделать ссылку на дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда и это сделаешь, заходи сюда, Лого, линейка:
#23_1 Рассвет Пня
ссылка на счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
и как его поставить:

#23_1 Рассвет Пня

Привет!) 4-й день тяжелый, да. самый действенный рецепт-он индивидуальный) каждый по своему себя за шкирку вытаскивает)) мне помогал форум этот. еще я ручку пустую курила. имитировала курение. семечки грызла и держалась подальше от курящих коллег. дома орала в караоку, тренькала на гитаре, читала книги и спала, спала, спала..

заводи дневник и будешь туда свои ощущения и рецепты писать-это огромная польза для новичков , которые придут за тобой. это уникальный опыт. становиться здоровым человеком! все что могли испортить себе-мы уже испортили. пора заново себя починять)
А еще есть прога, совместная караока:cool: он-лайн! Можно собраться и караоке-батл :wavespin: устроить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: