23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще есть прога, совместная караока:cool: он-лайн! Можно собраться и караоке-батл :wavespin: устроить

ыы) батл) чтоб и у тебя во Владивостоке собаки попрятались?)) (пою я так себе.. не очень... но люблю!)

кста, хотела все спросить.. вот есть поговорка "как раком да Китая".. это, значицца, далеко, правильно? а вот во Владивостоке как говорят? у вас же Китай под боком..

кста, хотела все спросить.. вот есть поговорка "как раком да Китая".. это, значицца, далеко, правильно? а вот во Владивостоке как говорят? у вас же Китай под боком..

:rofl: да, мне тоже, кстати, интересно))

Соглашусь с тобой, если заменить слово зависимость в твоем контексте на потребность - от никотина и кофеина ее почти нет. Повторюсь (уже писал тебе выше), что зависимость = потребление вещества (поглощение) + привычка (псих зависимость) + потребность (физ зависимость) + ПРОГРАММА (ложные убеждения). Если убрать только потребность, то зависимость не уходит, так как остаются мотивы потреблять (программа), привычки (плохо - закури, выпил - закури, обед - закури и т.д.), поглощения может быть, а может и не быть: в первом случае ты остаешься курящим, только без потребности (или со слабой потребностью), во втором попадаешь в категорию воздержанников (отсутствует факт поглощение, но остается много моментов, когда по привычке и под действием программы можешь случайно закурить в какой-то ситуации, в дтп там попал, горе случилось, экзамен завалил, человек бросил, день рождения с пьянкой и куревом, кальян, ЭС и т.д.).

МКБ 10 - Международная классификация болезней
..Соглашусь с тобой, если заменить слово зависимость в твоем контексте на потребность - от никотина и кофеина ее почти нет...... Нет, Сенсей, именно ЗАВИСИМОСТИ от вещества, кофеина и никотина, физической, у организма нет! С остальным спорить не буду, глубоко не изучала...
.........МКБ 10 - Международная классификация болезней..........10 версия что ли?

Ахах, запомнил, спасибо :)

Фриланс? Кто по професии? повар)

Да, но пасаран, пеньки, дровосек не пройдет!

Соглашусь с тобой, если заменить слово зависимость в твоем контексте на потребность - от никотина и кофеина ее почти нет. Повторюсь (уже писал тебе выше), что зависимость = потребление вещества (поглощение) + привычка (псих зависимость) + потребность (физ зависимость) + ПРОГРАММА (ложные убеждения). Если убрать только потребность, то зависимость не уходит, так как остаются мотивы потреблять (программа), привычки (плохо - закури, выпил - закури, обед - закури и т.д.), поглощения может быть, а может и не быть: в первом случае ты остаешься курящим, только без потребности (или со слабой потребностью), во втором попадаешь в категорию воздержанников (отсутствует факт поглощение, но остается много моментов, когда по привычке и под действием программы можешь случайно закурить в какой-то ситуации, в дтп там попал, горе случилось, экзамен завалил, человек бросил, день рождения с пьянкой и куревом, кальян, ЭС и т.д.).

Используй дыхательные техники, надави сильно на уши, пиши на форум, звони родным, попей аодички, пробеги оченьь быстро 100 метром, помолись, нажми наверху кнопку СОС или накат - не помогло одно поможет другое, главное ты принял решение. Напиши его каллиграфическим почерком и повесь на видном месте.

Сходи к Владимиру Файбу, у него есть ссылки на эти фильмы.

Сейчас отрезвим, скорая выехала :)

МКБ 10 - Международная классификация болезней

ой, а где это у меня такое про "не заедайте вредным!"?)) я такое не писала вроде.. я поесть люблю) я всегда ем. везде ем. и мне нравится, что я поправляться начала)
никакого тебе шанса на последнюю. забудь. ее нет. не существует. пошли лучше слопаем по тортику, вон какой нам принесли. тебе какой кусочек? ;)
Дай мне тоже к чему то умному самой дойти:rofl:
Я вот первые дни, сама в шоке была, а сейчас свой метаболизм поняла и он меня тоже- пришли к соглашению, что больше жрать то и не хочется! Короче и тут все от головы)

ой, а где это у меня такое про "не заедайте вредным!"?)) я такое не писала вроде.. я поесть люблю) я всегда ем. везде ем. и мне нравится, что я поправляться начала)
никакого тебе шанса на последнюю. забудь. ее нет. не существует. пошли лучше слопаем по тортику, вон какой нам принесли. тебе какой кусочек? ;)
И я ..и я с вами на тортинский! И Любу позвать надо! @Любfdf пошли торт трескать![URL=http://smayliki.ru/smilie-1063388103.html][/URL]

Спасибо всем за инфу и подбадривание, почитал форум, отжался без палева в офисе и отпустило пока:)

ыы) батл) чтоб и у тебя во Владивостоке собаки попрятались?)) (пою я так себе.. не очень... но люблю!)

[URL=http://smayliki.ru/smilie-251783463.html][/URL]..говорят....КАК РАКОМ ДО МОСКВЫ....
..........пою я так себе.. не очень........я думаю, что ты себя недооцениваешь!

..говорят....КАК РАКОМ ДО МОСКВЫ....
..........пою я так себе.. не очень........я думаю, что ты себя недооцениваешь!
гггы)) шо, правда? так и говорят "как раком до маськвы"?) прикольно) ну надо же.. сама то я своей бестолковкой не смогла скумекать)) все мозги прокурила, видать..

гггы)) шо, правда? так и говорят "как раком до маськвы"?) прикольно) ну надо же.. сама то я своей бестолковкой не смогла скумекать)) все мозги прокурила, видать..
[URL=http://smayliki.ru/smilie-518006343.html][/URL]Да, так и говорят, до Москвы, далеко, ведь...

мозгошмыги - это из Гарри Поттера что ли? :) Переизбыток кислорода однозначно имеется, угарный то я больше не вдыхаю, стресс есть наверное, но не значительный, не ощутимый.
Ага, тот самый Поттер :) Шутка, конечно, ну ты понял ) Почему голова кружится, лучше у врача спросить или загуглить хотя-бы, мало ли бывает. У меня тоже кружилась после откаса. Также могу предположить, что это может быть свяанна с тем, что у меня ВСД (вегето-сосудистая дистония). А может организм ожидает поступления никотина и то что сосуды сузятся и по инерции расширяет их, что ведет к увеличению притока крови. Я думаю не умрешь короче, я не умер) Держись!
Я с тобой уже и не ем- это тоже все миф, не заедайте вредным- вот и не наберете и не курю( бегу читать, если минутка свободная) не даёшь мне шанса:wavespin::676866858::smoke:
Покушать алкоголикам рекомендуют как костыль, курильщикам правильно говоришь, не помогает.
А еще есть прога, совместная караока:cool: он-лайн! Можно собраться и караоке-батл :wavespin: устроить
Я только за, давай организуем!

Нет, Сенсей, именно ЗАВИСИМОСТИ от вещества, кофеина и никотина, физической, у организма нет!
Алилуя, мы говорим об одном и том-же))) Физ. зависимость = потребность в моей терминологии :)
.........МКБ 10 - Международная классификация болезней..........10 версия что ли?
Про версию не знаю, лучше загуглить :) Я не медик, хотя папа дохтор.

Ага, тот самый Поттер :) Шутка, конечно, ну ты понял ) Почему голова кружится, лучше у врача спросить или загуглить хотя-бы, мало ли бывает. У меня тоже кружилась после откаса. Также могу предположить, что это может быть свяанна с тем, что у меня ВСД (вегето-сосудистая дистония). А может организм ожидает поступления никотина и то что сосуды сузятся и по инерции расширяет их, что ведет к увеличению притока крови. Я думаю не умрешь короче, я не умер) Держись!

Я только за, давай организуем!

Я только за, давай организуем!........Надо на команды разбиться..и будем регаться...
а голова кружиться..это от кислорода!!

Я только за, давай организуем!........Надо на команды разбиться..и будем регаться...
а голова кружиться..это от кислорода!!
Давай ссылку гляну что за сервис)
Ну д ну да, а ты думала я док? :cool: Давай остынем :)

И я ..и я с вами на тортинский! И Любу позвать надо! @Любfdf пошли торт трескать!
Только, если по кусочку и все!!!!:devil:
А то @Зайчиха придет, а все толстые:rofl: :rofl::luggle: Хотя, чую, такой командой, дружно нежральню свою откроем, там кого надо похудеем, или потолстеем)))( у нас и такие есть, сами хотят прибавить;))) в караоке петь научим, приседы, отжимания там мастер-класс, ну и лекции о чём хочешь- все сможем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: